Roland (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Rixos Premium Seagate - Extraklasse -

Gut

Hotel der Extra-Klasse Für gehobene Ansprüche Sehr sauber Schöne gepflegte Gartenanlage. Abends Animation. Sehr gute Getränke internationale Getränke

• Junior-Suiten sehr gross. Mini-Bar jeden Tag Auffüllung mit alkoholfreien und alkoholischen Getränken. 2 kleine Weinfläschen 2 Dosen Heineken täglich. Süssigkeiten. Zimmer 8204 super Meerblick.

• Besser geht nicht. Versch. Spezialitäten-Restaurants herausragend. Salat-Büfett sehr gut.

• Probleme werden sofort behoben. Kellner sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Abseits. Ein paar kleine Läden in der Nähe. Hotel-Shuttle verkehrt 2x täglich

Schöne Grüsse an den Relaxpool um das Team von Mahmoud Hassan, Ebrahim, Maher, Abdo Ebrahim, Ahmed. Sie machen einen guten Job. Spa-Bereich sehr geschmackvoll eingerichtet. Fitness-Raum mit guten Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und, dass Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal, in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rixos Premium Seagate Hotel Management und Team