Michael (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Rixos Seagate - Garant für einen Traumurlaub!

Rixos Seagate - Garant für einen Traumurlaub!! Wir haben hier im April 2017 einen traumhaften Urlaub verbracht. Das komplette Personal ist äusserst zuvorkommend, höflich, freundlich und kompetent. Dem Gast wird quasi jeder Wusch von den Augen abgelesen! Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Das Personal achtet penibel darauf dass alles bis ins kleinste Detail Perfekt ist. Der Strand sowie die Pools sind ebenfalls sehr sauber und jeweils mit Bar ausgestattet. Wem die Wege innerhalb der Anlage zu weit zu laufen sind, der kann auf die Elektro- Shuttles zurückgreifen, die den ganzen Tag in der Anlage im Kreis fahren. Es gibt einen 850m langen Steg, der zum Hausriff führt und zum Schnorcheln in der traumhaften Unterwasserwelt des Roten Meers einlädt. Wenn wir nicht zum Schnorcheln waren haben wir uns hauptsächlich am Relax Pool aufgehalten und die Ruhe dort genossen. Kaum am Pool angekommen wurden uns grosse Badetücher gebracht und die Schirme aufgespannt. Auch für das leibliche Wohl wurde die ganze Zeit am Pool hervorragend gesorgt. Herzlichen Dank an Tamer von der Toolbar für den tollen Service!

• Wir hatten ein Familienzimmer. Diese sind sehr schön, edel eingerichtet und geräumig. Der Schallschutz ist sehr gut, von den Nachbarn bekommt man nichts mit. Der Zimmerservice macht einen hervorragenden Job und findet zudem noch die Zeit, die Betten mit Handtuch-Tieren und Blüten wunderschön zu dekorieren. An dieser Stelle ein grosses Lob und Dankeschön an unseren Roomboy Khalil (17101).

• Zu den Mahlzeiten waren wir hauptsächlich im Buffet - Restaurant Turqouise. Das Restaurant ist sehr edel eingerichtet und die Auswahl an Speisen und deren Qualität ist schlichtweg sensationell. Man hat eine riesige Auswahl von hochwertigen, schmackhaften und abwechslungsreichen Speisen! Auch hier ist der Service absolut erstklassig. Unser Kellner Mostafa Abd El Naser hat uns die komplette Zeit toll umsorgt!! Ein ganz Herzliches Dankeschön dafür!! Ein ganz grosses Dankeschön auch an Restaurantchef Hasan Yilmaz und sein komplettes Team: Ihr habt das Geburtstag-Dinner unserer Tochter zu einem unvergesslich schönen Erlebnis gemacht!! Es gibt zudem noch 6 a la Carte Restaurants, die wir persönlich nicht besucht haben.

• Der Service ist schlichtweg sensationell. Das komplette Personal ist äusserst zuvorkommend, höflich, freundlich und kompetent. Dem Gast wird quasi jeder Wusch von den Augen abgelesen!

• Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Das Personal achtet penibel darauf dass alles bis ins kleinste Detail Perfekt ist. Der Strand sowie die Pools sind sehr sauber und jeweils mit Bar ausgestattet. Wem die Wege innerhalb der Anlage zu weit zu laufen sind, der kann auf die Elektro- Shuttles zurückgreifen, die den ganzen Tag in der Anlage im Kreis fahren. Es gibt einen 850m langen Steg, der zum Hausriff führt und zum Schnorcheln in der traumhaften Unterwasserwelt des Roten Meers einlädt. Die Transferzeit von und zum Flughafen beträgt etwa 25 min., es werden die üblichen Boots- und Schnorchelausflüge angeboten sowie natürlich auch Ausflüge zu den Ägyptischen Sehenswürdigkeiten. Zudem auch Ausflüge zum Kamelreiten oder Quadfahren.

Es sind mehrere Pools vorhanden, sowie ein Fitness-Studio und auch ein SPA. Alles ist sehr hochwertig, gepflegt und sauber. Am Ende des Stegs zum Hausriff gelangt man über eine Treppe ins tiefere Wasser und kann beim schnorcheln die traumhafte Unterwasserwelt des Roten Meers geniessen. Auch hier ist Hotelpersonal, welches Getränke reicht und man kann hier auch Schwimm-Masken, Schnorchel und Flossen leihen, falls man keine eigene Ausrüstung dabei hat. Für die Kinder gibt es mit dem Rixy Club eine tolle Einrichtung mit allem erdenklichen Amüsement für die kleinen und der Rixy Club verfügt sogar über einen kindgerechten eigenen Pool. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und auf hohem Niveau.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr.Michael, Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und, dass Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal, in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Seagate Management