Leider nicht das Hotel, welches wir gesucht haben. Die sehr guten Bewertungen auf diesem Portal haben uns zur Buchung verleiten lassen...aber es war dann doch anders als erwartet. Die Bewertung GUT betrifft das Hotel allgemein. Man muß eindeutig differenzieren zwischen Familien mit reichlich Kindern, jungen Leuten und den Urlaubern, die RELAXEN wollen. Da gibt es dann doch beim Erleben große Unterschiede ja auch zum Teil verständlich weil die Erwartungen unterschiedlich sind. Wir waren 17 Tage (über Ostern ) vor Ort. Das Hotel war gut besucht, vorrangig durch arabische Großfamilien und Ukrainischen Gästen mit sehr, sehr vielen Kindern. Das Angebot war auch voll auf dieses Klientel ausgerichtet. Megalaute Unterhaltungsangebote nicht nur abends/nachts sondern auch tagsüber. Zum Relaxen war man ständig auf Suche, fast chancenlos. Wir baten schon im Vorfeld um ein ruhiges Zimmer, was wir bekommen haben war ein Durchgangszimmer (zwar durch Doppeltür getrennt aber die war nicht isoliert, waren immer im Geschehen des Nachbarzimmers) und der Wohnblock lag im Epizentrum der wahnsinnslauten Abend-Nacht-Unterhaltung. Teilweise trafen wir auch auf hygienische Mängel, vor allem im Außenbereich des Buffetrestaurants, aber auch dort gibt es die unterschiedlichen Bewertungen, denn viele Gäste setzten sich an schmuddelige Tische...wir nicht!!!! Jeder halt, wie man es gewöhnt ist. Ich will nicht ins Detail gehen, wird die Bewertung zu lang... Das Personal war bemüht, aber oft auch ungelenkt, oft kam man auch mit "englisch" nicht ans Ziel. Fazit: wie einführend beschrieben, Ballermann für junge Leute und Familien.
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Hannelore |
Sehr geehrte Frau Hannelore, Sonnige Grüße von Rixos Premium Seagate! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf dieser Website. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, deshalb bitten wir Sie um Entschuldigung für Unverständnis, die Sie vielleicht treffen würden. Wir hoffen, dass Sie das nächste Mal, wenn Sie unser Hotel für Ihren Urlaub in Scharm El-Scheich wählen, wählen. Viele Grüße und Danke von unserem Rixos Premium Seagate