Raik und Conny (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
sehr entspannter Urlaub in einem fast leerem Hotel

Gut

sehr sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service, sehr gute Restrauntes , perfekter Service, jederzeit wieder, Danke an das Team

• sehr hoher Standart, super regelbare Klimaanlage

• Gut
  • die Restaurantes waren spitzenmäßig. Leider war im Hauptrestaurant das Essen meist etwas kalt obwohl es in 85 Grad warmen Thermoschalen präsentiert wurde. Fisch von Al bis Muscheln Fleisch von Wachteln über Steakes , Lamm alles perekt. Auch Wünsche, z.B,. die Musik etwas leiser zu machen wurde umgehend reagiert. Eine Heerschaar von Kellern war um uns bemüht

• Alle Wünsche wie 2. Decke oder Gebäck zum Kaffee in der Lobby wurden umgehend umgesetzt Danke an Joanna. Selbst der Chef Semih Elbaba nahm sich persönlich Zeit für die Gäste- Respekt

• 20-25 min zum Flughafen, jedoch kein Fluglärm

alles vorhanden. leider war das Hotel nur zu 15% belegt, so dass kein Volleyball gespielt werden konnte, lag aber nicht am Hotel Das Entertaiment Team zog trotz weniger Gäste das volle Programm durch inkl. Beachparty usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Raik und Conny

Liebe Frau Conny und Herr Raik, Vielen Dank, dass Sie das Rixos Seagate Sharm als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder im Rixos Seagte Sharm willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen Ihr Rixos Seagate Management und Team