Linda (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub

Sehr schönes neues Hotel jedoch nur wenig Gäste die meisten kamen aus Arabischen Ländern oder aus der Ukraine . keine Shoppingmöglichkeiten Hotel liegt abseits.Der Sand am Strand ist sehr großkörning schwimmen im Meer nicht möglich.Schnorcheln nur bedingt möglich , da stundenweise nur die grüne Flagge hing. A la Cart Restaurants nur bedingt buchbar an gleichen Tag . Animation sehr störend besonders Dasha und Tonia . Musik der Animation viel zu Laut hört man über die ganze Anlage meist sogar bis in die Nacht .

• Sehr große geräumige Zimmer

• Gut
  • -Essen In Ordnung Essen im Buffet Restaurant wiederholte sich ständig

• Sehr freundliches zuvorkommendes Personal in den Restaurants und am Pool .Top Service

• Keine Shoppingmlglichkeiten Nah am Flughafen

Animation sehr störend -immer wieder wird man angesprochen besonders Dasha und Tonia

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Linda

lieber Frau Hannah Vielen Dank für Ihre freundlichen bewertung und freundliche Worte über Ihren Urlaub bei uns.Es ist immer unser Vergnügen, die Zufriedenheit unserer Gäste zu haben.Sie haben uns stolz auf Ihre wunderbaren Worte gemacht.Es ist unsere Pflicht, Sie glücklich zu machen.Wir garantieren Ihnen eine angenehme Zeit. Vielen Dank für Ihren Dank und Ihre Grüße, wir freuen uns immer, Sie auf dem besten Weg bedienen zu können und möchten Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Vielen Dank Rixos Premium Seagate Management