Das zweite Hotel der Rixos Kette in Sharm - mit viel Charme, Eleganz und toller Athmosphäre! Der erste Eindruck war wirklich toll - ein super freundlicher Empfang mit verschiedenen Willkommensgetränken, super aufmerksame und freundliche Hotelangestellte, schneller Check- In, Transport zu den Zimmern mit Golf-Karts. Die Zimmer waren groß, hell und sauber. Auch die Anlage ist super gepflegt und schön angelegt.
Zimmer sehr sauber, komfortabel und schick eingerichtet. Die Größe und Ausstattung sind gut. Waren dann zum Ende hin wegen Honeymoon als Upgrade noch in einer Suite - diese war wirklich atemberaubend!
Das Essen war rundum super - egal zu welchen Mahlzeiten. Es gab immer eine sehr umfangreiche Auswahl und egal Was man zum Frühstück bevorzugt, welche Vorlieben man mittags hat oder welchen Appetit man abends hatte - es war immer Was dabei!! Der Geschmack sehr lecker und frisch, die Auswahl vielseitig und abwechselnd und auch fürs Auge immer toll angerichtet.
Generell kann man sagen - super Service, welcher kaum besser zu machen ist. Die Angestellten sind sehr höflich, zuvorkommend und aufmerksam. Egal in welchem Bereich (Empfang, Zimmermädchen, Kellner, ...). Zum "Perfekten" fehlt noch, dass die Kellner morgens oftmals leider unaufmerksam waren. Jedoch nur draußen! - die Tische wurden nicht abgeräumt, wir wurden nicht bedient bzgl Kaffee oder Saft und man wurde lange ignoriert. Auch am Pool war es sehr schwankend ob man gefragt wurde bzgl Getränke.
Entfernung zum Flughafen OK. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein eigenes Riff zum Schnorcheln. Geschäfte, Shops und kleine Restaurants in der direkten Umgebung und fußläufig erreichbar.
Generell glaube ich ist das Angebot in diesem Hotel super - egal ob Sport, Kinderanimation, Fitness oder Wellness - für jeden Geschmack ist Was dabei. Und wer die Beschäftigung braucht, findet hier täglich rund um die Uhr Was! :) Als wir dort waren, war die Teilnahmelust der Gäste jedoch nur mäßig Was die Animation betraf, weswegen viele Kurse ausfielen bzw. die Stimmung oftmals mau war. Das war natürlich etwas schade, wobei man hier dem Personal keinen Vorwurf machen kann.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Frau Julia, Vielen Dank, dass Sie das Rixos Seagate Sharm als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie ein weiteres Mal, in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Rixos Seagate Management und Team