Wirklich ein toller Urlaub. Das beste Hotel was wir bis jetzt in Ägypten hatten. Nur schade das der Tourismus dort so niedergekommen ist. Also liebe Österreicher , Deutsche und Schweizer, überlässt dieses schöne Land nicht nur den Russen und Ukrainern. Es gibt keine Probleme und ist absolut sicher.
Tolle Betten. Super Ausstattung.
Große Auswahl. Essen und alles andere wirklich Top. Auch in den A la Carte Restaurants.
Service in Restaurant und am Pool sehr aufmerksam und freundlich.
Kurzer Transfer vom Flugharfen. Außerhalb des Hotels wenig los, viele Baustellen und viele Geschäfte die leider geschlossen sind. Schönes Hausriff, obwohl einem der Weg dorthin über dem Steg einem Ewig vorkommt.
Super tolle Poolanlage, sehr sauber. Die Boys am Pool sowie am Strand wirklich top.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Nico |
Lieber Herr. Ingolf, Vielen Dank, dass Sie das Rixos Seagate Sharm als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder im Rixos Premium Seagte willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen Rixos Premium Seagate Management