Wir waren Anfang Oktober da und waren so entspannt und ausgerucht nach den 2 Wochen werden nächstes Jahr wieder dort hinfliegen 😊Wir wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub haben und den bekamen wir auch.
Gerräumig und immer sehr sauber.Da gibt es nichts zu meckern.
Alles mega lecker und gerade bei mir die sehr pingelig ist und nicht alles mag wurde satt.Man kann in verschiedenen Resturants essen. Wir hatten noch ein privates Dinner gebucht mit 5 gang menu und ich habe alles gegessen und es war so lecker 😍
So einen grandiosen Service selten erlebt alle mega freundlich und das nicht weil sie trinkgeld wollen und das ist sehr sehr selten.
8 min vom Flughafen entfernt man hört den flughafen nicht und die Flugzeuge.
Die Animsteure kommen zu einem und sagen einem was es am Tag für programme gibt entweder macht man mit oder nicht sind auch überhaupt nicht aufdringlich.Veranstsltungen gingen dann immer bis 12 uhr was aber total in Ordnung ist da man eh früh aufsteht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jennifer |
sehr geehrte Jennifer Vielen Dank, dass Sie das Rixos Premium Seagate als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im Rixos Premium Seagte willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Rixos premium Seagate Management