Wolfgang (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Luxushotel mit bestem Service!

das Hotel Rixos Seagate Sharm erfüllt alle Wünsche auf Luxusniveau! Ich finde es ist das beste Hotel in Sharm El Sheikh. Das Hotel bietet Luxus auf höchstem Niveau, begonnen von der Lobby, den Pools, Restaurants bis zu den Zimmern. Eine genauere Beschreibung der einzelnen Kategorien entnehmen Sie bitte unten.

• wir waren in einem Deluxe Zimmer: alles sehr luxuriös ausgestattet; im Bad gibt es sogar eine Regendusche und am WC ein Telefon ;-) Wer Fernsehen möchte, kann ZDF schaun. Sogar die Minibar hätten wir in unserem Ultra All Inclusive Package einmal täglich leeren können. Wir haben bestens geschlafen. Ein kleiner Tipp: wir hatten Gelsen (in D. sagt man Stechmücken) in unserem Zimmer - ev. Gelsenstecker miteinpacken!

• hier wurde nur das Feinste vom Feinsten gekocht bzw. serviert! Absolut köstlich! Sehr empfehlenswert sind auch die Spezialrestaurants im Hotel Rixos. Diese sind zwar auch im Ultra All Inclusive Package dabei, jedoch muss man vorher beim Guest Relations Büro (neben der Rezeption in der Lobby) ein paar Tage vorher reservieren! Die Atmosphäre war trotz mancher kleiner Kinder fantastisch wo die klassische Hintergrundmusik die Mahlzeiten stilvoll abrundete.

• das Service war das Beste, was ich je erlebt habe! die Kellner kommen mit einem freundlichen Lächeln auf einem zu, machen ein bisschen Small talk und erfüllen alle Wünsche! oft kommen zwei, drei Kellner und fragen, was sie für einem tun können. bei den Liegestühlen am Pool legt ein Pooljunge die Tücher auf, öffnet den Sonnenschirm und man bekommt automatisch vom Barkeeper der Poolbar Wasser (oder auch Cocktails, wenn man möchte) zur Sonnenliege serviert. Auch an der Rezeption verlief alles glatt. Ein besonderes Lob möchte ich der Annette vom "Guest Relations - Team" aussprechen, die sich ebenfalls bestens um uns gekümmert hat.

• Das Hotel ist sehr großzügig angelegt und hat einen direkten Strandbereich, der auch sehr sauber gehalten ist. Viele Hotels daneben stehen zwar leer, doch dafür kann Rixos nichts. Trotz mancher negativer Medienberichterstattung über die politische Lage in Ägypten, fühlt man sich im Rixos sehr sicher und es ist angenehm ruhig. die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine halbe Stunde. Ausflüge haben wir eine Wüsten Safari inkl. Stadtbesichtigung von Dahab und eine Submarine Tour gemacht - war sehr toll!

von den Freizeitangeboten muss ich gestehen, habe ich nicht so viel beansprucht, da ich es bevorzugte, im Pool zu schwimmen was das sportliche anbelangt. Ich weiß nur, dass das Spa (in der Nähe der Lobby) sehr sehenswert ist, jedoch die Massagen sehr teuer sind (Sauna und Dampfbad ist jedoch im Package inkludiert, habe ich jedoch nicht benutzt). Sehr empfehlenswert ist dort das Schnorcheln! Der Steg des Hotel Rixos ist zwar sehr lang (ca. 500m), doch man kann dies auch als ein (Verdauungs-) Spaziergang sehen oder sogar ein hoteleigenes Minitaxi nehmen, um dorthinzugelangen. Jedenfalls gibt es dort ein sehr schönes Korallenriff mit vielen bunten Fischen und Meerestieren. Leider war es an dem einen oder anderen Tag zu windig, sodass Schnorcheln nicht gestattet wurde. Doch insgesamt top!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Hr Wolfagang, Vielen Dank für Ihre geschätzte Zeit, um Ihren Reisebericht anlässlich Ihres kürzlichen Aufenthalts in unserem Hotel niederzuschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen traumhaften Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie sowohl mit unserem Service in den verschiedenen Bereichen des Hotels, als auch mit unseren Speisen in den in den angebotenen Restaurants begeistern konnten. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! MfG Annett Zwingmann Rixos Hotels