Friedemann (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel, einmal Rixos, immer Rixos

Ein traumhaft schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage, mehreren Pools, zwei davon beheizt. Ein schöner nagelneuer Aquapark und super Kinderbetreuung im Rixxy Club (täglich bis 23 Uhr). Wunderbare Gastronomie die keine Wünsche offen lässt, sowohl das Buffet Restaurant als auch die A la Carte Restaurants und das Beach Restaurant. Alles ist inklusive, verschiedenste alkoholische internationale Getränke ebenso. Der Service ist so angenehm und unaufdringlich, ich kann dieses Hotel Jedem nur ans Herz legen, ein Standard der weit über den bekannten Hotels in Ägypten liegt. Das einzige Manko ist der Strand, was wir allerdings wussten, da macht man dann eben einen Abstrich, wer also direkt am Strand baden muss, für den ist das sicherlich eher nichts, ansonsten geht es sehr gut vom langen Steg aus. Jederzeit fahren Club Cars in der Anlage, wenn man nicht laufen will, dann braucht man das auch nicht.

• Gut
  • Unsere Lage vom Zimmer war nicht ganz optimal, ansonsten sind die Zimmer sehr geräumig und angenehm aufgeteilt. Wir haben uns während des Aufenthalts die ganz neuen Zimmer im Hotelteil beim Aqua Park angesehen, diese sind einfach nur wow ;-) großartig, groß, schön, durchdacht und einfach nur zu empfehlen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Friedemann

Sehr geehrter Herr Friedemann! Sonnige Grüße von Rixos Premium Seagate! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung über den letzten Aufenthalt im Rixos Premium Seagate. Wir freuen uns sehr über diese schönen Komplimente über das Hotel und die Einrichtungen. Wir sind wirklich froh zu wissen, dass Sie eine gute Zeit hatten und hoffentlich kommen Sie wieder für eine tolle Zeit. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre ganze Familie wieder hier zu begrüßen. Herzliche Grüße