Wir waren schon in vielen Hotels, aber hier worden unsere Erwartungen übertroffen. Die sehr guten Bewertungen können wir nur bestätigen. Herausragende Sauberkeit, toller Service. Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen. Das Essen hervorragend. Abwechslungsreich und köstlich. Wir kommen bestimmt wieder. Schon der erste Eindruck war positiv. Eine wunderschöne Empfangshalle. Stilvoll und individuell.
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Modern eingerichtet mit allem Komfort. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen sind komfortabel. Duschgel, Shampoo, Bodylotion, genauso wie die Minibar werden täglich aufgefüllt.
Das Essen war einfach köstlich und abwechslungsreich. Uns hat es sehr gut geschmeckt. In keinem Hotel in Ägypten haben wir jemals zuvor so gut gegessen. Alle Speisen hatten eine ausserordentlich gute Qualität. Auch die Sushiecke, eine echte Bereicherung für das Bufett. Die Desserts stets liebevoll dekoriert. Einfach toll. Die a la Carte Restaurants haben uns auch überzeugt. Alle sind liebevoll eingerichtet. Auch hier stimmen Qualität und Geschmack.
Der Service ist herausragend. Egal, in welchem Restaurant wir gegessen haben, wir wurden stets zuvorkommend behandelt. Auch in der Lobbybar waren die Mitarbeiter stets zuvorkommend. Am Strand wurden uns stets Getränke gebracht. Wasserflaschen im Sektkühler, das hat was. Viele Grüße aus Deutschland an alle Mitarbeiter des Hotels. Wir sehen uns wieder
Wir kennen die nähere Umgebung schon seit Jahren. Da zur Zeit nicht so viele europäische Touristen in Sharm sind, haben viele Shops in der näheren Umgebung geschlossen. Das fanden wir schade. In ein paar Minuten kann man ins Hard Rock Cafe gelaufen. Der Flughafen ist in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich. Viele sportliche Aktivitäten werden angeboten. Wir haben sie allerdings nicht genutzt. Die Abendshows sind unserer Ansicht nach mehr für die vorwiegend arabischen Gäste ausgelegt. Am Strand und Pool gibt es mehr als ausreichend Liegen. Niemand hat reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Peter |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Seagte mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service und Qualität zu verbessern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Rixos Premium Seagate Management