Martin (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen im November wieder.

Seit 2010 unser dreizehnter Ägyptenurlaub. Absolut erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Herzlichen Dank nochmals an die Jungs und Mädels von der Pool- Lobby- und Beachbar. Gleiches gilt für das Personal am Pool (Liegen vorbereiten, Sonnenschirm öffnen etc.)

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht. Die Grösse war angemessen. Großes Bad mit Regendusche. Großer Balkon mit tollem Meerblick. Lediglich der Schrank war etwas eng bemessen. Der Zimmerservice hat einen tollen Job gemacht.

• Auswahl zu allen Mahlzeiten riesig und schmackhaft. Leider waren die Speisen zum Abendessen sehr oft nur lauwarm oder gar kalt. Das Dessertbuffet war von der Vielfalt und Schmackhaftigkeit das Beste was wir jemals gesehen habe. Einen Wermutstropfen gab es leider auch. Wir habe noch nie eine solche Verschwengung von Lebendsmitteln gesehen. Dies bezieht sich insbesondere auf die arabischen Gäste. Hier werden die Speisen auf den Tellern zu Bergen aufgehäuft um dann kurze Zeit später ohne sichtbare Minderung der Speisen wieder vom Personal abgeholt zu werden. Mit den Getränken das gleiche. Einfach Ekelhaft. Getränke an allen Bars einfach nur Klasse. Bestellt man einen Cocktail (riesige Auswall) so bekommt man auch einen, welcher den Namen verdient hat. Auch wurden am Pool Snacks, Obstteller o.ä. gereicht. Alles super lecker.

• Wie bereits erwähnt, super.

• Gut
  • Wir hatten einen Privattransfer gebucht. Fahrzeit zum Hotel nicht erwähnenswert. Gegend um das Hotel ist ziemlch tot. Viele Hotels, Geschäfte etc. sind geschlossen. Wir wünschen den Menschen dort, dass es bald wieder aufwärts geht.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Herr.Martin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns auch dieses mal genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie noch viele weitere Male, in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Seagate Management