Marianne (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir lieben dieses Hotel

Wir waren das 2.Mal im Rixos Saegate und haben wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir sind als Freunde empfangen worden und wurden in allen Bereichen sehr verwöhnt. Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter vom Management bis zum Gärtner ist außergewöhnlich. Das haben wir noch in keinem Hotel so gut erlebt. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist der Hammer. Die Poollandschaft und der Strand sind top und eignen sich wunderbar zum erholen. Wir können uns nur den guten Bewertungen anschließen. Wir reisen viel. Im Rixos Saegate haben wir unser zweites zu Hause gefunden. Herzlichen Dank an alle die uns bewirtet und umsorgt haben. Besonderen Dank an Herr Mustafa von der Rezeption und an Herr Hasan Yilmaz (Food &Beverage). Wir vermissen euch sehr. Bald sehen wir uns wieder, wir haben nochmals gebucht.

• Die Betten sind sehr gut. Wir haben wunderbar geschlafen. Auch sonst fehlt nichts. Es ist purer Luxus

• Wir sind auch noch auf Grund des guten Essens zurückgekommen.

• Den Besten Service den wir jemals in einem Hotel hatten.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Frau. Marianne, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Dies stellt für uns eine wichtige und positive Unterstützung dar, da wir immer bemüht sind den Service an unseren Gästen kontinuierlich zu festigen.Gerne werde ich Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiterleiten, da dies eine schöne Motivation darstellt.Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen und verbleiben Mit unserem Herzlichen grüssen Mahmoud Attiah Rixos Premium Seagate