Wunderschöne, gepflegte Anlage. Hier fehlt es an nichts. Selten ein Hotel mit einem solch überragenden Service erlebt.
Sehr schön gestaltet. Es fehlte an nichts.
Schön gestaltete Restaurants, auch hier mit dem ausgezeichneten Service, den man im ganzen Hotel erlebt. Essen immer sehr gut. Besonders schön fanden wir das Chinesische- und das Fischrestaurant.
Wie bereits erwähnt, ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und gut geschult ohne gekünstelt zu wirken!
Das Hotel liegt mit seinem Hausriff an einem schönen Teil des Roten Meeres, mit schönen Blick auf die Insel Tiran und nach Saudi-Arabien. Der Ort bietet ein paar kleine Geschäfte , ein Hardrock Café und viele Hotels. Ansonsten gibt es nicht besonders viel.
Tolle Poolanlagen. Einladend, super sauber und ein außergewöhnlicher Service. Zum Schnorcheln konnte man sich Flossen und Brille ausleihen und das schöne Hausriff erleben. Jeden Abend Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Seagte mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service und Qualität zu verbessern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Rixos Premium Seagate Management