Wow! Einfach klasse. Sehr modernes Hotel tolle Grünflächen und Super Strand. Viele Osteuropäische Gäste (Russen, Ukrainer) Super freundliches Personal und Animationsteam. Falls man sich verletzt ist sofort ein "Life-Guard" zur Stelle, der dich umgehend versorgt,Top!!! Wenn man ein Anliegen an der Rezeption hat, wird sich sofort darum gekümmert. Überall unbegrenztes, stabiles WLAN- Netzwerk.
Wir hatten ein DZ Premium (EG) im Haus 18 Pro: Modern, ruhige Lage, großzügig, nähe zum Strand, tolles Bad, bequemes Bett, Minibar, Safe, Pool direkt am Zimmer, gutes Housekeeping. Contra: (jammern auf hohem Niveau) für 2 Personen zu kleiner Schrank, schlecht plazierter Handtuchhalter im Bad und keine Steckdose. Kaum Ablagefläche für Kulturbeutel. 1 lagiges Toilettenpapier ;) (das ist aber fast in jedem Hotel so) ca. 90 TV Sender davon aber nur 3-4 in deutscher Sprache die kein Mensch braucht (Viva,Servus TV,) Man ist natürlich nicht zum Fernsehschauen im Urlaub aber ein paar deutsche Sender wie ARD, ZDF, Pro7 oder RTL wären schon gut für Nachrichten z.b.
Pro: vielfältiges Buffet egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die Spezialitäten Restaurants sollte man auf alle Fälle nutzen. Ingesamt hat es uns in jedem Restaurant gut-sehr gut geschmeckt. Überall tolle, sehr freundliche ,positive Atmosphäre. Überaus freundliche Kellner- ganz ganz toll-und sehr gut geschult!! Contra: Was mich persönlich etwas gestört hat, war das das Essen überwiegend nur lauwarm war. Man sagte uns auf Nachfrage das, das Hotal nur ca. 40% besetzt ist und das Essen dementsprechend länger steht und nicht so warm gehalten werden kann. Bin der Meinung das man bei dem Preis warmes Essen schon verlangen kann.
Absolut freundliches zuvorkommendes und gut gelauntes Personal, das einen jeden Wunsch von den Lippen abgelsen hat. Wirklich TOP! Was jedoch schade war : Ab Mitte der zweiten Woche kamen mehr Gäste, ich hatte das Gefühl dafür war dann plötzlich nicht mehr genügend Personal ausgelegt, wir mussten mehrfach den Kellner persönlich holen ,anstatt dass, er wie zuvor immer selbstständig zu eim kam, genau das gleiche mit einer Shishabestellung. Es dauerte teilsweise sehr lang bis diese kam.
Tolles Hausriff (auch wenn man gute 10 min. Fußweg bis zum Steg hat) dafür bekommt man eine tolle bunte Unterwasserwelt zu sehen. Zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten je nachdem an wie vielen Hotels man noch halten muss. Fluglärm nur sehr gering ( hat uns persönliche gar nicht gestört) Sehr geplegter Strand mit ausreichend Sonnenliegen und tollen Sonnenmuscheln. Freundliches und engagiertes Personal am Strand die alles herrichten und toll vorbereiten.
Super engagiertes, nettes ,sympathisches Animationsteam!!! Das muss einfach mal gesagt werden. Sie leisten da eine Arbeit 14 /6 !!!!, das ist unglaublich. Und haben trotzdem IMMER ein Lächeln auf den Lippen und kommen gerne zu eim (zumindest zu uns- und wir haben uns viel unterhalten, toll!! ). Im Fitnessraum ausreichende Anzahl an Geräten. Ich persönlich nutzte aber eher die sportlichen Angebote des Animationsteams, da es mit Ihnen einfach besonders Spass machte und sie einem animiert haben- was für mich sehr gut war- aber natürlich auch ihr Job ist. Poolanlage optisch grandios, nur leider war nur einer beheizt und so nutzten wir nur diesen. Entertainment abends gut, manche abendliche Shows waren super, andere dagegen sehr langweilig. Entertainment tagsüber super, also wir hatten nie Langeweile.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Herr Christoph, Vielen Dank, dass Sie das Rixos Seagate Sharm als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal, in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Rixos Seagate Management und Team