Da hat einfach alles von Anfang an geklappt und wir haben uns 2 Wochen lang wie im siebenten Himmel gefühlt. Perfektes aber unaufdringliches Service, immer nettes Personal, welches komplett Serviceorientiert eingestellt war. Haupsächlich arabische Gäste und viele aus Kasachstan, welche sich sehr gesittet verhalten haben. Es waren sehr viele Familien mit Kleinkindern dort, dennoch war es nicht störend. Kaum deutschsprachige Gäste, hat uns aber überhaupt nicht gestört. Wir werden wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen - absolute Empfehlung.
Moderne eingerichtete Zimmer, sehr gute Matratzen. Roomservice war perfekt, immer saubere Zimmer.
Riesiges Buffet, wer da nichts gefunden hat, dem kann man es nicht recht machen. Qualität der Speisen überdurchschnittlich gut und es wurde laufen nachgeschlichtet, damit auch die Optik gewahrt bleibt. Die Spezilitäten-Restaurants waren ausgezeichnet. Sehr gerne waren wir auch im Peoples - dort gibt es auch ein ala Carte Frühstück und am Abend konnte man ala Carte essen (Empfehlenswert: das Steak) - beides ohne Reservierung. Hervorzuhebne ist auch Gahmal, der 100% für seine Gäste da war.
Noch nie hatten wir diese hohe Qualität an Service. Hervorzuheben ist Mostafa am Fontaine-Poolm der sich unsere Getränke nach dem 2ten Tag gemerkt hat - wir mussten eigentlich nichts mehr bestellen und wurden laufen mit unseren Getränken versorgt. Aber auch alle anderen Kellner waren komplett Serviceorientiert. Man musste keine Liegen reservieren (es gab immer ausreichend freie Liegen) und der Poolboy hat uns die Handtücher auf unsere ausgesuchten Liegen aufgebreitet - sofort kam auch ein Kellner mit unseren Getränken, eisgekühlten Wasser und Nüssen.
Nur 15 Min. vom Flughafen entfernt, somit schnelle Anreise. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt. Einziges kleines Manko war der lange Steg zum Meer, wenn man am Strand liegt hat man keine Brandung und zum Abkühlen ist das Meer nicht tief genug.
Musik war leider für Mitteleuropäer zu arabisch, daher kam bei den Strandpartys und Abendshows wenig Stimmung auf - da haben wir uns mehr erhofft. Die Tanzshows waren leider auch sehr langweilig (man kann halt keine Burlesque-Show für arabische Gäste machen). Die Animateure waren sehr bemüht und vorallem unaufdringlich, somit fühlte man sich nie in seiner Ruhe gestört. Der Rutschenpark war riesig und abwechslungsreich. Wir mussten uns bei keiner Rutsche anstellen, somit konnten wir das Angebot voll ausnutzen. Leider waren die 2 interessantesten Rutschen (Freefall und eine andere) in den 2 Woche nicht geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Herr Alex, Sonnige Grüße von Rixos Premium Seagate! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen sehr detaillierten Bericht über Ihren letzten Urlaub bei uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie aufgrund unseres exzellenten Services und unserer Einrichtungen wundervolle Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt gemacht haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie in einer weiteren großartigen Zeit begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen