Das Hotel ist sehr schön, generell kann ich die Rixos Hotels empfehlen. Die Anlage ist sehr groß, gepflegt und modern. Wir waren in mehreren Rixos Hotels, aber das Rixos Radamis ist das mit Abstand besten Freizeitangebot von allen, egal ob Sportliche Aktivitäten, Pool Auswahl oder angebotene Programm für Kinder, ist der Wahnsinn. Es gibt Pool-Bereiche die ruhiger sind für Gäste die relaxen wollen, aber auch für die, die Musik und Entertainment wünschen. Für Kinder ist sehr viel geboten, sowohl zum Spielen, Basteln, Tanzen, Sport etc. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die a la carte Restaurants sind alle nur zu empfehlen! Alle waren sehr lecker. Man hat uns als Gäste sehr Wert geschätzt. Danke dafür und wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend groß, modern, sauber und man hat alles was man braucht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die a la carte Restaurants waren der Hammer. Bei den Hauptrestaurants war die Auswahl sehr groß, das Essen lecker. Es könnte minimal Abwechslungsreicher sein.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Umgang mit uns als Gäste und Familie war vorbildlich, sehr höflich, aufmerksam und hilfsbereit.
Alter der Kinder
- 0 - 2