Patrick (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Traumhotel, lässt keine Wünsche offen

Das Hotel ist sehr gepflegt und mit das beste Hotel in Sharm El Sheikh, einfach traumhaft. Die Anlage ist perfekt gepflegt, eigener Hotelstrand und das Essen in den Restaurants ist köstlich. Außerdem ist jeder dort sehr zuvorkommend und jeder Wunsch wird einem erfüllt;)

• Das Standard-Zimmer ist gepflegt, wurde täglich gereinigt und hat natürlich eine Klimaanlage. Wir hatten ein Standard-Zimmer mit Fernseher und Minibar (All Inkl. natürlich mit Heineken Bier, etc.), dazu ein Bad nur mit Badewanne, ohne Dusche. Bessere Kategorien haben jedoch auch Duschen. Alles in allem gibt es nichts zu meckern.

• Essen soweit das Auge reicht. Das "normale" Büffet lässt keine Wünschen offen, täglich wechseln die Gerichte, dazu eine schier unendliche Tafel an Desserts, Eis, Waffeln, etc. Einfach ein Traum. Das Highlight sind jedoch die 7 Restaurants, wo man a la Carte isst und jeden Tag ein neues Erlebnis hat. Dabei sind die Restaurants wirklich ausgezeichnet und man bekommt kein normales All-Inkl. Essen, sondern richtig gute Speisen. Das Highlight war auch hier das Japanische Restaurant mit erstklassigem Sushi, wir haben nachher nur noch in den Restaurants gegessen abends, weil es einfach perfekt war. Absolut zu empfehlen! Weiteres Highlight: In der gesamten Anlage bekommt man erstklassige Drinks und Cocktails mit Marken-Spirituosen aus Gläsern. Nachdem wir mit anderen Urlaubern gesprochen hatten, die nur Billig Alkohol aus Plastikbechern gefühlt jede Stunde bekommen haben, kann man das Hotel nur umso mehr empfehlen. Die Barkeeper zaubern Drinks, das muss man einfach erlebt haben.

• Der Service ist exzellent, mit das Beste was ich erlebt habe. Jeder kümmert sich "übertrieben" um einen, so dass es uns am Anfang sogar unangenehm war, dass man pausenlos auch am Pool bedient wird. Hier wird man wirklich 100% verwöhnt. Haben sehr nette Angestellte kennengelernt, welche uns den Urlaub zu einem Erlebnis gemacht haben. Danke nochmal an die super Barkeeper und alle anderen Menschen dort!

• Gut
  • 15 min Transfer vom Flughafen. Der Ort an sich ist wenig spektakulär, aber wir wollten einfach 2 Wochen Hotel- und Strandurlaub machen. Innerhalb des Hotels werden täglich Ausflüge und andere Aktivitäten gegen Aufpreis angeboten. Wir haben einen Tagesausflug gemacht und besonders schnorcheln kann man dort super.

• Gut

Mehrere sehr gepflegte Pools mit Poolbar und täglich Shows in einem Bereich des Hotels. Dazu kommt ein wirklich erstklassiges Fitnessstudio mit Trainer, was ich so noch in keinem Hotel gesehen habe. Alle Geräte die man sich wünscht, man kann hier richtig trainieren, auch mit schweren Gewichten. Bin täglich nach dem Frühstück ins Studio und habe mein Workout durchgezogen. Richtig gutes Studio.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Hr. Patrick, Herzliche Grüße vom Rixos Hotel in Sharm El Sheikh! Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihr überaus positives Resume zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort bedanken. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin MfG Annett Zwingmann Rixos Hotels