Rita (71+)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Sharm el Sheikh

Gut

Ein sehr großes und weitläufiges Hotel,mit exelenten Service.7 Spezialitäten Restaurants sehr viel Auswahl und sehr gute Köche,die jeden Wunsch erfüllen.Das Service Personal ist hervorragend und sehr aufmerksam.Da alles sehr weit entfernt war,wurde man bequem mit kleinen Elektrowagen,überall hingefahren.(Toller Service)

• Wir hatten eine Junior Suite die war sehr geräumig,mit extra Ankleideraum.Das Bad war sehr groß und sehr gut ausgestattet.Ich hätte mir eine Handbrause in der Dusch gewünscht.Ich möchte beim duschen,nicht immer von oben berieselt werden.Nachdem wir das Zimmer getauscht haben,war es ruhiger,da sollte man nicht in der Nähe von der Showbühne schlafen.Denn das ist sehr laut,bis spät in der Nacht.

• Die Speisen waren köstlich,ein dickes Lob an die Spitzen-Köche.Alle 7 Restaurants waren Fantastisch und wunderbar.Es gab soviel Auswahl,das man kaum alles probieren kann.Sogar Mövenpick Eis gab es sehr gut.

• Der Service war einfach einmalig,das beste Hotel was wir bisher hatten.Das Personal war immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.Nur beim Frühstück war die Marmeladen Auswahl nicht gegeben.Ich hätte mir mehr Diät-Marmelade und mehr Vielfältigkeit gewünscht.Brotkörbchen könnte Teller und Wasser sparen. Ein dickes Lob für das Personal,es gab keine Kritik,im Gegenteil alle waren perfekt.Es gab eine deutsche Gästebetreuerin Anett sie hat jeden Wunsch von den Gästen erfüllt,DANKE ,DANKE

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut,aber zum Meer war es schwierig hinein zugehen.Die Brücke wurde gerade repariert und die Korallen sind sehr spitz,nur mit Badeschuhen zu betreten.Wenn man aus dem Hotel heraus kam,war die Umgebung nicht sehr schön.Wenig Geschäfte und leider nicht gepflegt.Es könnte dafür mehr getan werden,das wäre atraktierver.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr kurz,der Flughafen ist nur 10km entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Rita
    Alter:71+

Sehr geehrte Fr. Rita, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Rixos Sharm el Sheikh und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten. Bezugnehmend Ihrer Kommentare der Diät Marmelade, Brotkörbchen und der Dusche, habe wir diese an unser Management als Verschlag weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. MfG Rixos Hotels