Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel hält was es verspricht!

Gut

Das Rixos ist ein sehr schönes 5 Sterne Hotel! Das merkt man schon beim Check in! Die Damen bekommen alle eine Rose zur Begrüßung und das All Inklusive Armband ist ein hochwertiges Cliparmband was man jederzeit abmachen konnte. Leider hat das Riff bei uns schlecht abgeschnitten, ansonsten wäre es der absolute Traumurlaub gewesen! Zum Relaxen also absolut ideal zum Schnorcheln eher weniger geeignet! Denn Vormittags konnte man wegen der Ströhmung nicht Schnorcheln und wenn es doch möglich war, sah man doch ein recht kaputtes Riff.. Leider laufen immer noch genügend Menschen drauf rum! Da gibt es weitaus schönere Ecken. Da die Anlage recht weitläufig ist, fahren kleine Taxis durch die Gegend, wo man jeder Zeit zusteigen kann!

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer im 2ten Sock im 3 er Block in der Nähe des Animationspool! Abends war es wunderbar ruhig dort. Wir hatten sogar seitlichen Meerblick an den Rutschen vorbei! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, was wirklich sehr groß und ausreichend für 3 Personen war! Die Minibar war täglich voll gefüllt mit Cola, Sprite, Fanta, Säfte, Schweppes Tonic Water, Soda, Bier und Chips Auch Kaffee und Tee wurde jeden Tag gefüllt. Die Zimmerreinigung war einwandfrei!

• Einfach nur fantastisch vom Frühstück bis zum Abendbrot! Immer frisch und für jeden war etwas dabei!

• Wir hatten rundherum einen super Service! An dem Lagoonenpool wurden wir immer wieder nach Getränken gefragt oder bekamen sie schon ohne Bestellung geliefert! Ganz toll war Mohamend am Abend im Aussenbereich des Zodiac Restaurants! Sehr höflich und zuvorkommend und die Getränke standen immer neu auf dem Tisch sobald das Glas fast leer war! Da das Hotel kaum ausgelastet war, blieb das andere Hauptrestaurant geschlossen!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt und hat somit einen sehr kurzen Anfahrtsweg! Man sieht und hört die Maschinen, aber es störte uns nicht! Das Hotel bietet 2 mal kostenlos einen Shuttle zur Nabq Bay! Ansonsten ist es eher die Hotelecke ! Ausflüge kann man zum Old Market, Ras Mohammed oder zu den Tiran Inseln machen!

• Gut

Das Animationsteam war unaufdringlich aber sehr nett! Wir haben keine Angebote genutzt, da wir lieber relaxt haben. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet und der Sporteinheit im Urlaub steht nichts im Wege! da fehlen vielleicht Desinfektionstücher zum selber reinigen der Geräte, aber ein Angestellter geht auch immer nochmal wischen! Die Poolanlagen sind auch einfach ein Traum!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.