Jürg & Swet (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit einem durch + durch stimmigen Paket

Wir sind in diesem Jahr das dritte Mal in diesem Hotel ( so etwas in dieser Art und Weise der Wiederholungen machen wir sonst niemals ) das sagt ja eigentlich schön das Meiste und es ist und bleibt für uns das Beste Hotel in Ägypten und in Sharm el Sheikh!!! Auch wenn das neuere Schwester Hotel “Seagate“ das modernere ist, gefällt uns hier das Gesamtpaket deutlich besser!!! Das Personal ist super freundlich und die Bewirtung arbeitet zielorientiert und treffsicher!!! Die Zimmer sind je nach gebuchter Kategorie sehr luxuriös eingerichtet - wir hatten schon zum zweiten Mal eine Suite und waren wunschlos glücklich! Den Rest kann man getrost den vielen anderen guten Bewertungen entnehmen - es stimmt wirklich Alles!!! Lobenswert sei hier vor allem auch die kompetenten und freundlichen Damen von der Gast Relation zu erwähnen - hier vor allem “Bella“ und “Sara“ vom Duty Managment!!! Diese Damen sind in der Lage absolut jedes auch noch so großes oder kleine von möglichen Urlaubsproblemen schnell und unkompliziert zu Lösen!!! Dafür noch einmal unseren Dank an dieser Stelle!!! “ Ihr seit Beide eine Klasse für sich“!!! Wir werden bestimmt wiederkommen.....wäre ja auch wirklich “dumm“ wen nicht!!!

• Gut
  • Suiten genial

• Gut
  • TOP - wir waren sehr zufrieden

• Gut
  • läuft absolut gut

• Die Infrastruktur ist im Aufbau

ebenfalls alles vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Jürg & Swet

Sehr geehrter Hr. Jochen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Rixos Sharm el Sheikh und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch ein weiteres Mal bei uns im Hause wohl gefühlt haben. Gern gebe ich Ihre Lob an die erwähnten Mitarbeiter weiter und ich bin sicher das diese sich darüber freuen werden. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon! MfG Annett Zwingmann Rixos Hotels