Dieter (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zu Wohlfühlen und Genießen

Ein hervorragendes Hotel für eine Woche Entspannungsurlaub mit super Service, welches man uneingeschränkt weterempfehlen kann.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick in Block 17, welche eine sehr gute Lage zu den Restaurants und dem Meer hatte. Vorhanden war ein großes Bad, Ankleidezimmer und eine großer Wohn-/Schlafbereich. Die Minibar wurde täglich nach Wunsch (mehr Bier und Sprudelwasser) aufgefüllt. Es war alles sehr sauber und schön gestaltet, insbesondere die verschiedenen Bettfiguren .

• Die Speisenauswahl im Buffetrestaurant war sehr groß und auch die Presentation fanden wir sehr schön. Es wurde auch immer wieder aufgefüllt um die Auswahl auch für spätere Gäste zu gewährleisten. Es gab mehrere Stellen an welchen verschiedene Gerichte frisch zubereitet wurden. Es gab keinerlei Wartezeiten, lag aber auch daran, dass die Anlage, gefühlt, höchstens zur Hälfte belegt war. Ich glaube aber, dass auch bei Vollbelegung, dank eines 2. Buffetrestaurants, welches jetzt geschlossen war, kein Gedränge aufkommt. Empfehlenswert sind auch die verschiedenen A-la-Carte-Restaurants, für welche man über einfach zu bedienende Bildschirm-Terminals einen Tag im Voraus einen Tisch reservieren kann. Wir haben das ägyptische, türkische, italienische und das Meeresfrüchte-Restaurant ausprobiert. Sie sind alle empfehlenswert, sowohl was Auswahl, Service als auch Geschmack des Essens betrifft.

• Der Service ist in der ganzen Anlage hervorragend und läßt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr höflich und immer hilfsbereit und das vom Check-In über die ersten Erklärungen zum Hotel und Zimmer, sowie während des ganzen Aufenthalts bis zum Check-Out. Egal ob Fahrservice (mit einer Art Elektro-Golfwagen), Service in den Restaurants und an den verschieden Bars, am Pool (Kellner fuhren mit Rollerblades von der Bar zu den Liegen der Gäste damit man nicht lange warten musste), als auch am Strand waren hervorragend.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut und durch die Nähe zum Flughafen ergeben sich sehr kurze Transferzeiten (ca. 10 Minuten). Wenn Flugzeuge mal über das Hotel flogen fand ich das jedoch nicht störend, da nur wenig Flugverkehr herrschte. Die Umgebung des Hotels ist jedoch nicht der Hit und lädt nicht wirklich zum Bummeln ein, das macht man dann besser in der riesigen Hotelanlage

Wir haben nur die Abendshows angeschaut, welche sehr sehenswert waren. An den oberen Pools (beheizt) gab es auch tagsüber Animation, welche wir aber nicht genutzt haben, da wir i.d.R. am Strand waren. Die Pools sind alle sehr schön und unterschiedlich gestaltatet. Die Fitnessgeräte machten bei einer Besichtigung (!!) einen sehr guten Eindruck, wir wollten uns aber nicht überanstrengen, da wir eine Woche Entspannungsurlaub gebucht hatten.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Hr. Dieter, Herzliche Grüße vom Rixos Hotel in Sharm El Sheikh! Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihr überaus positives Resume zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Resort bedanken. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin MfG Annett Zwingmann Rixos Hotels