Eine wunderschöne und gut gepflegte Hotelanlage die aufgrund ihrer Größe und Pracht einen ins Staunen versetzt. nach wenigen Stunden wird man aber schnell heimisch und genießt diese gepflegte Anlage. Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Bequeme Queensite Betten und ein sehr großes Zimmer mit Balkon. Ein riesiges Badezimmer mit allem was man benötigt. Bad und Dusche, BeDe, etc. Etwas laut war die Klimaanlage, die wir aufgrund der Jahreszeit dann Nachts ausschalten konnten
In verschiedenen Bedienrestaurants und im Hauptrestaurant stand eine sehr umfangreiche Auswahl an Gerichten zur Verfügung. In allen restaurants war eine angenehme Atmosphäre und ein sehr freundliches Service Personal. Es wurde täglich Fisch in verschiedenen Variationen sowie auch Fleischgerichte angeboten mit einer großen Auswahl an Beilagen. Dazu kamen gepflegte Getränke, div. Weine etc. oder auch Nichtalkoholische Getränke
Das Personal in allen Bereichen des Hotels war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Vom Flughafen weniger al 30 Minuten. Ausflüge sind auf Grund von Sicherheitsmaßnahmen auf dem Sinai z.Z. etwas begrenzt.
- Wellness
- Sport
Diverse Pools, mit Animation, Ruhepools oder auch der Strand alles sehr gepflegt und für jeden Geschmack etwas dabei. Liegen brauchte man nicht mit dem Handtuch zu reservieren das personal organisierte alles zu unserer Zufriedenheit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.