Sandra (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine sehr erholsame und schöne Außzeit

Gut

Die Anlage ist sehr weitläufig,sehr gepflegt und schön aufgeteilt. Wer nicht laufen möchte kann jederzeit den Elektroshuttle nutzen. Man muss weder am Strand noch am Pool Liegen reservieren. Man findet immer ein freies Plätzchen. Zu unserer Reisezeit war das Hotel zu ca. 40% ausgelastet und die Gästestruktur setzte sich gefühlt wie folgt zusammen: 50% Osteuropäer, 30% Deutsche und die restlichen 20% aus Belgier, Schweitzer und Engländer. Man sollte wissen das die Meeresströmung zum Teil sehr stark ist und dann der Zugang über den Steg in das Meer geschlossen wird. Dieses war zu unserer Zeit meistens Vormittags bis ca. 12 Uhr.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer. Das Zimmer sowie auch das Badezimmer waren sehr groß. Leider war meine Matratze durchgelegen (bei dieser Hotelkategorie gehe ich davon aus, dass das Housekeeping dieses von Zeit zu Zeit überprüft und nicht vom Gast bemängelt werden muss). Wenn einem die Matratze zu hart sein sollte, kann man sich vom Roomboy einen weichen Matratzen Topper überziehen lassen. Die Mini Bar wurden jeden Tag mit Softgetränken und Bier aufgefüllt. Das Mobiliar sowie auch die Sanitäranlagen im Badezimmer kommen so langsam in die Jahre. Die Zimmerreinigung war sehr gut, es war immer alles blitzblank sauber.

• Wir haben alle 7 Al la Carte Restaurants und auch das Hauptrestaurant ausprobiert. Das Essen war überall sehr gut. Die Qualität der Speisen ist kaum noch zu toppen. Die Getränke einschließlich der Coctails waren sehr lecker.

• Der Service in diesem Hotel ist wirklich überragend. Egal auf welchen Angestellten man trifft, hier gibt jeder sein bestes. Man freut sich über Trinkgeld, setzt es aber nicht voraus. Am Pool wird man an der Liege von Kellnern auf Inliner mit Getränken, Obst und Knabbereien verwöhnt. Wir wurden zum Teil auch am Strand an der Liege mit Getränken bedient. Ob das überhaupt zum Service gehört wissen wir nicht, aber wir fanden es super :-) Wenn man mal eine Frage oder ein Anliegen hat, kümmert sich die Deutsche Gästebetreuerin Frau Annett Zwingmann umgehend darum.

• Gut
  • Auf direktem Wege liegt das Hotel ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, dadurch hört man auch zum Teil die Flugzeuge. In unmittelbarer Nähe befinden sich ein paar Souveniergeschäfte.

Das Fitnesscenter ist sehr gut und mit modernen Geräten ausgestattet. Die Animation war höflich und nicht aufdringlich. Die Poolanlagen sind nicht mehr so schön. Bei dem vorderen Pool an der Rezeption sehen die Fugen nicht mehr schön aus (schwarz), bei dem Pool in der Mitte ist die Folie nicht mehr schön anzuschauen (Folie wellig, übereinanderlappend und die Farbe sieht sehr komisch aus). Der hintere Pool am Strand war zu unser Zeit außer Betrieb (wegen Sanierungsarbeiten).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Fr. Sandra, Vielen Dank für Ihre geschätzte Zeit, um Ihren Reisebericht anlässlich Ihres kürzlichen Aufenthalts in unserem Hotel niederzuschreiben. Es freut uns , dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie sowohl mit unserem Service als auch mit unseren A la carte Restaurants begeistern konnten. Bezugenehmend Ihrer Kommentare der Mattratze, werde ich dies gern and unser Houskeeping team weiterleiten. Was den Pool betrifft und wie schon bei Ihnen erwähnt sind wir dabei diese zu erneuern. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! MfG Annett Zwingmann Rixos Sharm el Sheikh