- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und gemütliches All-Inklusive Hotel. Reinlichkeit der Anlage, Zimmer und sogar der WCs am Strand 1A! Man hat das Gefühl, dass dem Personal das Wohl und Zufriedenheit der Gäste ein grosses Anliegen sind! Strand ist halt, wie fast überall in Sharm el Sheik, eher nur zum Sonnenbanden geeignet, da es nur 1 Steg ins tiefe Wasser gibt. Schwimmen vom Strand aus ist nicht möglich. In den Bars und Restaurants muss man nicht auf sein Trinken warten und es wird sogar manchmal ohne zu Bestellen für Nachschub gesorgt. Es gibt sämtliche Kaffees (Espresso, Cappucino usw.) an den Bars und Restaurants, die im All-Inklusive enthalten sind. Anlage ist sehr gross (Rezeption zum Stand ca 700-800 Meter) und man hat einige Wege zurückzulegen. Es sind aber dauernd "Golftaxis" in der ganzen Anlage unterwegs, die einem dorthin bringen wo man will. Nach 10 Jahren Ägyten (Sharm el Sheik, Hurharda, Makadi Bay und Safaga) endlich ein Hotel wo alles passt! Wir werden sicher wiederkommen. Entweder hier, oder das in 2015 neu gebaute Rixos Hotel in Sharm el Sheik ausprobieren. Danke für den schönen Kurzurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Hr. Kurt, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Rixos Sharm el Sheikh und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie mit unserem All inclusive Angebot begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. MfG Annett Zwingmann Rixos Hotels