Martina (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach top

Sehr schöne große Anlage,trotz sehr hoher Belegung hat man nicht den Eindruck,daß es voll ist.Zimmer sind sehr schön und Groß, vor allem das Badezimmer.Essen hervorragend,vor allem in den Alacarte-Restaurants. Angenehmes Klima, obwohl viele Russen und Engländer dort sind.

• Wir hatten eine Suite. Das Badezimmer war der Hit.Der begehbare Schrank super praktisch. Wasserkocher am Zimmer,für den Tee zwischendurch.Einfach Top.

• Wir haben alle Restaurants getestet. Überall gab es sehr gutes Essen, am besten sind der Chinese und auch Sushi ist sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich.Manchmal könnten sie etwas motivierter sein. Die Zimmer sollten etwas gründlicher gereinigt werden.

• Liegt direkt am Strand.Kurze Transferzeiten zum Flughafen. Fluglärm ist aufgrung der Nähe zum Flughafen gegeben,ist aber nach kurzer Zeit nicht mehr störend. Kostenloser Transfer nach Naama Bay mit Einkaufsmöglichkeiten. Eine Fahrt mit dem U-Boot ist zu empfehlen,kann direkt mit Transfer im Hotel gebucht werden

Animation und Kinderclub wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Auch wenn man etwas später dran war, hat man ohne Probleme noch eine Liege bekommen.Sowohl am Strand als auch am Pool. Der beheizte Pool im neuen Bereich war zu dieser Jahreszeit sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010