Falls die Entscheidung des Urlaubs-Standortes für Sharm el Sheikh gefallen ist, sollte der 2. Schritt der sein, Hotel Rixos für einen Aufenthalt zu wählen. Die Vorstellung, wie ein Resort zu sein und was es zu bieten hat, ist von vielen Kriterien und unterschiedlich individuellem Geschmack abhängig. Wir sind ein weibliches 3-er "Gespann" aus NRW und all die letzten Jahre jeweils im September nach Ägypten ins' Hotel Rixos gereist. In den Jahren zuvor konnten wir nahezu jedes Resort, ob an der Nabq-, der Naama-, oder der Sharks Bay kennenlernen. Die meisten dieser Häuser boten zwar entweder eine beeindruckende Lage oder einen zuvorkommenden Service oder gutes Essen oder gute Schnorchelmöglichkeiten oder ansprechende Unterhaltung. Aber keines bot im Gesamtpaket alles unter einem Dach. Einzige Ausnahme: Hotel R I X O S. Hier wird für jeden einzelnen Gast, gleich welchen Alters, gleich welche Erwartungen und Ansprüche er hegt, ein Aufenthalt zum absoluten Urlaubsidyll. Ohne noch eingehender sämtliche Vorzüge des "Rixos" im Detail beschreiben zu wollen, empfehlen wir dies zu 100 Prozent und mehr weiter. Man wird im Sinai schwerlich ein vergleichbares Hotel finden, dass über obig herausragende Eigenschaften ein so hohes Mass an Warmherzigkeit zu bieten hat, wie wir es erfahren haben. Wir hoffen, alsbaldigst wieder an das Guest-Relation-Team Annette Zwingmann, Alexander, Bella, Sarah, Viktoria herantreten zu können, um unseren nächsten Aufenthalt im Rixos zu planen. Danke an die komplette Belegschaft des Hotels für unvergessliche Stunden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Barbara, Saskia, Cynthia |