- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traum von einem Resort. Wir waren Ende Mai, Anfang Juni 14 Tage zu Gast. Die Anlage war super gepflegt, und alles ist groß angelegt. Schöne saubere Pools, die zum Schwimmen und relaxen einladen. Egal wo man sich in der Anlage befindet, ist man vom freundlichen Personal umgeben. Die beiden Hauptrestaurants bieten eine vielfältige und erstklassige Speisenauswahl. Eigentlich alles was das Herz begehrt. Von den 7 Themenrestaurants haben wir drei besucht. Hier war nur das Indische enttäuschend, das Personal hektisch und sehr lange Wartezeit obwohl es nicht voll war. Wir waren im Deluxe Zimmer mit Meerblick untergebracht. Die Ausstattung war sehr gut, vor allem saubere und nicht durchgelegene Matratzen und ein top Zimmerservice. Die Minibar war bis oben hin gefüllt und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Gäste waren während unseres Aufenthalts von der Nationalität bunt gemischt, vorwiegend aber Russen, Engländer und Deutsche. Das Personal spricht überwiegend englisch und russisch. Deutsch wird noch gelernt, aber bei Sprachproblemen wurde immer deutschsprachiges Personal hinzugezogen. Die Ausflüge, bei uns Jeep- Tour und Schnorcheln mit dem Segelboot waren super organisiert und echt ein Erlebnis. Deutschsprachige extrem kompetente Reiseführer. Nochmals Danke an alle, die uns diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Die Salatbar im Zodiak abdecken, damit die Spatzen nicht in die Schüsseln hüpfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles großzügig und sauber. Erstklassige Matratzen. Nur das deutsche Fernsehprogramm war schlecht, manchmal gar nicht zu empfangen. Wurde aber nicht oft benötigt
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Etwas unangenehm waren die vielen Spatzen im Zodiak, die im Restaurant herumflogen und sich auch direkt aus der Salatbar bedienten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Gut gelauntes, zu Späßen aufgelegtes Personal in den Restaurants. Immer Aufmerksam um dem Gast den Aufenthalt angenehm zu gestalten
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Susanna |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und dass Sie insbesondere die Speiseauswahl sowie auch die den Zimmerservice positiv hervorheben. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! MfG Annett Zwingmann Rixos Hotels