ZGB (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Sehr gepflegtes uns sauberes Hotel. Essen und Getränke sind für ägyptische Verhältnisse sehr gut! Pool- und Strandliegen sind ausreichen vorhanden.

• Gibt es nicht viel zu sagen: sauber und geräumig

• Für ein ägyptisches AI-Hotel auserordentlich gut! Besonders erwähnenswert: alle Zutaten (insbesondere Obst/Gemüse) werden nach sehr strenger hygienischer Behandlung in die verarbeitenden Küchen gebracht. In diesem Hotel haben die Gäste Salat gegessen ohne die "Ägypten-Krankheit" zu bekommen.

• Nicht aufdringlich und auf Anfrage immer Hilfsbereit.

• Anreise erfolgte mit Pegasus Airlines deshalb war ein Zwischenlandung in Istanbul - Sabiha Gokcen notwendig. Tip: Als Pegasus Airlines-Kunde kann man relativ günstig, die Pegasos-Lounge benutzen mit Sitzgelegenheit, Getränken und Snacks. Der Transfer vom Flughafen Sharm zum Hotel verlief sehr zügig. Das Hotel verfügt über eine eigenen, sauberen Strand. Mehrmals täglich fahren kostenlose Busse in die Stadt.

Fitnessstudio und Tennis gratis nutzbar. Abends wechselndes Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:ZGB

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Rixos Sharm el Sheikh und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. MfG Annett Zwingmann Rixos Hotels