Christian (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub mit kulinarischen Highlights

Sehr gepflegte Hotelanlage mit verschiedenen Poollandschaften, die keine Wünsche offen lassen. Das Personal ist sehr aufmerksam und stets um das Wohl des Gastes bemüht. In diesem Hotel wird man bereits bei der Ankunft empfangen wie ein Freund des Hauses.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit einem großen Wohn-Schlafraum, ein riesen Badezimmer mit Badewanne, Dusche, zwei Waschbecken, WC und BD, sowie einen großen begehbaren Kleiderschrank. Zur Ausstattung gehörte die obligatorische Minibar, die täglich nach Wunsch aufgefüllt wurde, der Flachbildfernseher mit 7 deutschen HD- Programmen sowie der Minitresor im Schrank. Das große Bett, welches auf Wunsch täglich frisch bezogen wurde, hatte eine perfekte Matratze, die nicht zu hart oder zu weich war. Außerdem gab es mehr als genug bequeme Kissen.

• Von den 8 A'la Carte Restaurants haben wir 6 mehrmals genossen. Das Essen war immer köstlich zubereitet bei einer reichhaltigen Auswahl. Hier schmeckte man, dass das Hotel an der Qualität trotz der geringen Auslastung nicht sparte. Selbst das Mitternachtsbuffet im Zodiac ließ keine Wünsche offen. Schade nur, das man nicht mehr wie essen kann und wir zum Schluss dank der leckeren Speisen "Dauersatt" waren.

• Das Personal war egal wo, ob am Pool, an der Strandbar, in den A'la Carte Restaurants, Buffetrestaurant ... usw. immer zuvor kommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Wenn mal etwas defekt war (wie unsere Minibar), wurde diese unkompliziert durch unseren Zimmerboy "Ahmed" in Ordnung gebracht. Uns wurde egal wo, stets jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Einen besonderen Dank nochmal an Ahmed, dem besten Roomboy aller Zeiten.

• Das Hotel befindet sich zehn Minuten vom Flughafen entfernt am Anfang von Sharm el Sheikh. Von hier aus erreicht man bei Bedarf auch kurzfristig andere Ziele wie Soho Square (Shopping Meile) oder auch Naama Bay oder auch Sharks Bay. Wir haben uns den Luxus eines Limousinen-Service des Hotels mit zwei weiteren Pärchen zusammen geleistet und waren mit dem sicheren Transfer sehr zufrieden.

Hier war für jeden etwas dabei, von den täglichen Aktivitäten durch das Animationsteam (Yoga, Pilates, Volleyball...) bis hin zu den Abendveranstaltungen wie Orientalische Nacht, Musicals, Strandpartys (auch wenn es sich von eine Woche auf die andere mal wiederholte, was dem Spaß Faktor keinen Abbruch tat) . Hierzu kamen diverse Live Musik Auftritte wie die Geigerin im Seafood Restaurant oder an der Strandbar. Für den sportlichen Aspekt befindet sich in der Anlage ein sehr modernes Fitnessstudio mit hochwertigen Geräten zur freien Verfügung.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Gabi, Auf diesem Wege möchten wir uns ganz herzlich für Ihren so netten Reisebericht anlässlich Ihrer kürzlichen Ferien in unserem Hotel bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gern gebe ich Ihr Lob an unseren Zimmerboy Ahmed weiter, was eine schöne Motivation darstellt. Im Namen dem gesamten Hotelteam freuen wir uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. MfG Annett. Zwingmann Rixos Hotels