Monika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2021 • 3 Wochen • Strand
Freue mich bereits auf die 4 Wochen im November 21

Zum 13ten Mal im Rixos Sharm el Sheik. Wiederum war es sehr schön hier zu sein. Trotz Corona war der Aufenthalt in keiner Weise eingeschränkt und es waren 3 unvergesslich schöne Wochen. Danke an das gesamte Rixos-Team. Ihr seid alle toll. Speziell erwähnen möchte ich das ganze Team von Mohamed D. im Hauptrestaurant und ganz grosser Dank an Ahmed M. Sein Service jeden Tag war grosse Klasse. Ganz herzlichen Dank auch an das Küchenteam. Eure Kochkünste sind einzigartig. Danke auch an das gesamte Team an der Rezeption und speziell an Mr. Sherbiny für Zimmer 19101. Das Check-in und das Check-out erfolgte speditiv und äusserst freundlich. Bei Problemen und Fragen stehen sie, wie auch das Team der Guest Relations, jederzeit hilfsbereit zur Stelle. Nicht zu vergessen das Reinigungspersonal. Hier grosser Dank an Alaa. Er hat mein Zimmer täglich perfekt gereinigt und mich mit seinen Bettfiguren täglich überrascht. Mein Dank geht ebenfalls an alle Pool- und Beachboys und Lifegards Ihr seid alle grossartig. Spezieller Dank an Osama E. und Mohamed Y. für ihre tägliche Arbeit am Strand. Zusätzlich möchte ich mein grosser Dank an das gesamte Team an der Beachbar, Poolbars, Hotelbars und im Beachrestaurant aussprechen. Ihr alle macht einen tollen Job. Dank an das grossartige Sicherheitsteam von Hany Z. Ich habe mich während meinem gesamten Aufenthalt sicher und wohl gefühlt.

• Mein Zimmer 19101 war toll. Danke nochmals an Mr. Sherbiny Die Reinigung durch Alaa täglich perfekt.

• Das Essen ist sensationell. Die Auswahl sucht seines gleichen. Dank an das gesamte Küchenteam.

• Der Service in den Restaurants und Bars ist einmalig. Herzlichen Dank nochmals an das gesamte Mohamed D. Team. Speziell auch an Ahmed M.

• Etwa 15Min vom Flughafen entfernt. Ruhige Lage. Einige Geschäfte, Coffeshops und Restaurants in der Nähe. Vor allem erwähnenswert ist das Restaurant Arabbucks mit seinen hervorragenden Speisen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team