Sehr grosse gepflegte Anlage,weitläufig , aber so angelegt das alles auf kurzen Wegen zu erreichen war.Das Hotel besteht aus verschiedenen Gebäuden, die über das gesamte Areal verteilt sind. Ansprechend eingerichtete Zimmer. Falls einmal der Weg zu weit erscheint, kann man sich vom Shuttle durch die Anlage fahren lassen.
Wir bewohnten eine Juniorsuit ,ausgestattet mit Kingsize Bett, Couch, Fernseher,grosses Bad, Ankleideraum. Der Kühlschrank wurde 2 mal täglich befüllt. Klimaanlage, Terasse
Ein vielfälltiges Angebot an Speisen,sei es Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachtisch....sehr hohe Qualität.... Es gab viele Möglichkeiten sein Essen zu geniessen , im Freien genauso in klimatisierten Räumen. Was ich auch sehr schön fand,es gab Bereiche nur für Erwachsene
Das Personal war sehr bemüht und hat sich jederzeit um alle Belange gekümmert Angefangen von der Rezeption, Zimmerservice, Poolboy ;Service Kräfte, immer freundlich immer ein lächeln.
Für einen Bade und Relax Urlaub, der richtige Ort. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Zugang zum Meer,ist über einen Steg möglich. Der Transfer vom FLughafen beträgt 15 Min.
Die Poolanlagen waren sehr weitläufig. Es gab verschiedene Bereiche....Ruhe Pool, Activity Pool ,Kinder Pool ,Laguna Pool mit Pool Bar Nicht zu vergessen, die Strandbar
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Albert |
Sehr geehrter Hr. Albert, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben und wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeben sein dürfen, wenn Sie wieder in Sharm el Sheikh sind. MfG Annett. Zwingmann Rixos Sharm el Sheikh