Lars-Ole (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Großartiges Hotel mit fantastischem Personal

Ein wunderbar gestaltetes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail und hervorragendem Personal. Gelegen in Flughafennähe und dennoch ruhig. Im Hotel waren überwiegend Gäste aus der Ukraine, Russland, Deutschland und Großbritannien. Keine Gruppe ist negativ aufgefallen. Wer bereit ist, wie hier ein paar Euro mehr auszugeben ohne ein Vermögen loszuwerden, trifft auf ruhiges Publikum.

• Gut
  • Das Doppelzimmer Deluxe war sehr groß (über 50 qm) und stilvoll eingerichtet. Wir hatten ein sehr ruhig gelegenes Zimmer. Im Bad sah man, dass einige Ecken schon in Mitleidenschaft gezogen wurden. Das könnte man bei Gelegenheit mal ausbessern, ansonsten war alles in einem sehr guten Zustand.

• Das Buffetrestaurant hatte eine sehr große und leckere Auswahl an Speisen und an vielen Abenden auch ein Grillbuffet, das sehr lecker war. Absolut zu empfehlen sind die Á-la-carte-Restaurants. Es war überall außerordentlich lecker. Am besten haben uns das japanische und türkische Restaurant gefallen. Die Reservierung sollte man bei einem Aufenthalt von einer Woche zu Beginn der Woche an vor Ort stehenden SB-Stationen vornehmen, da nicht an jedem Abend jedes Restaurant geöffnet hat.

• Der Service hätte nicht besser sein können. Die Mitarbeiter waren äußerst engagiert, um alle noch so kleinen Wünsche zu erfüllen. Wenn eine Servicekraft z.B. an den Bars nach den Namen gefragt hat, wurden diese sofort behalten. Von der Ankunft bis zur Abreise wurde einem alles abgenommen. Allein wegen des Personals muss man dieses Hotel bald wieder besuchen.

• Gut
  • Man muss sich bewusst sein, dass man im Urlaub überwiegend in der Anlage verweilt. Die kurze Transferzeit von ca. 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel war wirklich überzeugend. Fluglärm war nicht vorhanden.

Es waren am Pool immer genügend Liegen frei, was vermutlich der Lage geschuldet ist. Die Poollandschaft ist fantastisch und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt einen Lagunenpool mit einer Swim-Up-Bar und einen Aktivitätenpool (auch mit Swim-Up-Bar) und noch kleine Ableger vom Lagunenpool. Die Shows waren überwiegend unterhaltsam. Es gab auch Aktivitäten wie z.B. Beachvolleyball.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Lars-Ole

Lieber Hr. Lars - Ole, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Rixos Sharm el Sheikh und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohl gefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon! Mit freundlichen Grüßen, Annett Zwingmann Rixos Hotels