Weihnachtlich geschmückter Eingangsbereich. Wunderschöne gepflegte Anlage mit Bäumen, Sträuchern und Blumen. Große gut ausgestattete Zimmer.
Sehr große Zimmer. Obstkorb als Willkommensgruß. Badezimmer sehr groß. Alles da (Shampoo, Conditioner, Body Lotion). Wasserkocher für Kaffee und Tee, Minibar, alles gut!
Super Buffets am Morgen, Mittag und Abend. Die Spezialitätenrestaurants, die wir besucht haben, waren auch vom Feinsten.
Die Freundlichkeit des Personals war absolut beeindruckend. Immer ein Lächeln, immer ein lustiger Spruch und jeder hat versucht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
In einer knappen halben Stunde waren wir vom Flughafen im Hotel. Vor dem Hotelbereich einige kleinere typische ägyptische Geschäfte.
Der beheizte Pool war super! Auch die anderen Poolanlagen sahen sehr gut aus. Die schlechte Bewertung bezieht sich einzig und allein auf die Tennisplätze. Wir haben das Hotel ausgesucht, weil wir Tennisspieler sind und zwei Plätze angegeben waren. Die Plätze sind in einem miserablen Zustand. Der Boden uneben, teilweise sogar Löcher. Das Netz nicht in Ordnung. Es war teilweise gefährlich, weil man gestolpert ist. Ein normales Match war nicht möglich, da die Bälle ständig versprungen sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.