Das Hotel ist super seit es Rixos getauft wurde! Hilfsbereitschaft ist super. Zimmer, Restaurant und die gesamte Anlage sind sauberder dann sauber. A-la-carte restaurants sehr vielseitig, und da ist wirklich nichts negatives zu klagen. Qualitat vom Essen hervorragend. Ich war etwas bange fur harte Musik, wegen das Rixos live center, aber das war nicht notig, weil es stopt um elf Uhr abends. Sehr angenehm.Nicht jedermann will Larm. Kurzherum, keine negative Bemerkungen, sondern veilleicht etwas Kleines: in Zeiten des Grand Azures hatte man noch eine Dresscode fur das Abendessen, und jetzt kommt man sozusagen in eine Schwimmhose und Latschen zum abendessen.......und dass darf einfach!N icht passend zum Status vom 5 Sterne, denke Ich dann. Aber wiklich rundherum Super und wir kommen wieder! Vielleicht die Exetutive Lounge wieder - so wie fruher - auch zuganglich fur ALLE Junior Suite bewohner, nicht alleine die Zmmer mit PrivatPool?
Wir hatten eine junior-Suite, und die war Wunderschon! Ausstattung prima, und ein grosses Kompliment fur dass Bett! Sehr gute Matratze, herrlich fur den Rucken. Ich vermisse ihm immer wenn Wir wieder Zuhause sind............ Toilette und Bad prima, nur, ab und Zu etwas Chlor in die Toilette spritzen, konnte nicht Schaden, das tut man Zuhause wegen der Hygiene auch, und dort ist es "etwas" warmer als Zuhause! Ich habe in 2 Wochen nur einmal gesehen dass man etwas Reinigigung IN die Toilette gespritzt hatte, und das ist etwas wenig
Anzahl der Restaurants ist uberwaltigend, fur jeden etwas, und auch das Buffet is Grandios! Nur etwas Fremd das die Auswahl des Zodiacs grosser ist als Nefertiti! Aber das ist nicht so Wichtig, viel Wichtiger is dass alles sehr Hygienisch und Sauber ist. Und sehr vielseitig. Wenn hier nichts schmeckt.........dan sollte man besser zuause bleiben. Ich bekomme auch nicht den Eindruck dass man sich nur bemuht, wenn man ein Trinkgeld bekommt, aber die Leute sind wirklich alle sehr nett!
Sehr freundlich und hilfsbereit! Englisch kann jeder mehr oder weniger. Zimmerreinigung prima, und Badezimmer auch. Ich hatte ein problem mit dem Waserhahn, wovon Ich dachte: Ich werde das spater melden, aber das brauchte nicht mehr, der Zimmerboy hatte schon alles erledigen lassen bevor Wir zuruch kamen vom Fruhstuck, also scheller als schnell!
die Lage is herrlich Ruhig! Nich viel los, aber das braucht auch nicht! Fur Leben soll man in Naama Bay sein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Ine |