Sven (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Leider viel zu kurz!

Die Hotelanlage ist sehr groß, gepflegt und verfügt über 4 verschiedene á la Carte-Restaurants, neben dem großen, sehr lauten Main Restaurant, ähnlich einer Bahnhofshalle. Die Anlage ist sehr sauber und verfügt über mehrere riesen Poolanlagen. Leider kommen die meisten Gäste aus Russland. Mehr muß ich dazu nicht sagen, dass wird jeder für sich bewerten können. Früh aufstehen, da ab 17:00 Uhr die Sonne hinter unserem Gebäude untergegangen ist! Auf jeden Fall die Suite buchen mit AI ultra, dann hat man mehr vom Urlaub und muß nicht diesen Massen folgen! Kaffee/Tee mitbringen, dann kann man sich immer selber kurz einen Kaffee machen! Wir hatten einen Tripp auf den Mosesberg gemacht. 3,5 Stunden Fußmarsch für einen grandiosen Blick beim Sonnenaufgang. Aber Megakalt, also dicken Pulli einpacken und ne Taschenlampe mitnehmen, und gutes Schuhwerk!

• Unsere Suite (111 qm) war das beste, was ich bisher erlebt habe. Riesiges Bad, Schlafzimmer, Ankleidezimmer, Sitzecke, modern, schön, nicht verwohnt und einen super Ausblick auf das Meer von unserem eigenen kleinen Pool. Minibar war immer voll, also besser gehts nicht! WLAN war auch ausreichend.

• Wir haben nur einmal im Main-R. gegessen und dass war rein von der Lautstärke nichts für uns. Deshalb haben wir dann in der Vip-Lounge gefrühstückt und in den einzelnen Restaurants abends gegessen. Super Essen, tolles Ambiente, Nette Bedienung, alles prima. Allerdings muß man sich am besten gleich bei der Ankunft Tische reservieren. Wir hatten AI ultra gebucht und da war das alles inkludiert. Kann ich auch nur jedem empfehlen!

• Der Service ist erste Sahne. Wir hatten uns mal Essen aufs Zimmer kommen lassen, war super klasse. Die Reinigung haben wir auch in Anspruch genommen, super und schnell. Personal ist immer bemüht, mit Englisch kommt man immer ans Ziel. Deutsch eher nicht, aber das würde ich auch nie verlangen! Die Zimmerreinigung war excellent!

• Gut
  • Der Flughafen ist sehr dicht dran, hat den Vorteil, dass man nicht allzu viel Zeit mit der An und Abreise verplempert. Allerdings hatten wir an einigen Tagen doch einigen "Fluglärm", da das Hotel wohl in der Einflugschneise für die Landungen liegt. Ich persönlich mag landende Flugzeuge und von daher fand ich es nicht so schlimm sonder eher interessant! Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor der Hotelanlage, allerdings eher so in Richtung Tourigeschenke. Nichts für uns!

Eigentlich wollten wir schnorcheln, aber zu dem Zeitpunkt war leider Haialarm und wir durften nicht ins Wasser. Aber da kann das Hotel nichts für. Das Hausriff machte auf jeden Fall einen guten Eindruck!

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010