Hermann (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Lohnt sich trotz erkennbarer Mängel

Großzügige und weitläufige Anlage mit zahlreichen Pools, gut gepflegten Grünflächen und schönen Palmenbestand. Abends toll beleuchtet , verströmt einen angenehmen und warmen Charakter. Obwohl ich selbst fast alle Wege zu Fuß zurücklegte, fand der hoteleigene Shuttle regen Zuspruch, lag wohl auch daran, dass viele ältere Gäste da waren, die dies sicher als sehr bequem empfanden .

• Die Zimmer selbst sind großzügig ausgelegt, große Betten, genügend Ablageflächen. Die Beleuchtung dürfte besser sein, insbesondere Frauen haben beim Schminken Probleme. Obwohl Renovierungsarbeiten stattfinden, besteht leider am den Gebäuden, den vielen Zimmern sowie Bädern Renovierungsbedarf, da die technischen Anlagen nicht mehr auf den Stand der heutigen Technik sind bzw. die Bausubstanz gelitten hat. Die AC ist leider schon in die Jahre gekommen und laut, was nachts störend wirkt. Bei der Zimmerreinigung ist noch Luft nach oben.

• Gut
  • Die Gastronomie lässt kaum Wünsche offen, sehr gute Auswahl an Fleisch, Fisch, Salat, Gemüse, Obst und Süßigkeiten. Speisen dürften aber etwas wärmer sein. Bedienungen freundlich, sehr aufmerksam und stets um Zufriedenheit der Gäste bemüht. Sprachkenntnisse sind ausbaufähig, die Verantwortlichen im Speisesaal oder den Restaurants verfügen über gute Deutsch oder Englischkenntnisse. Bei den Getränken wäre es wünschenswert, wenn der Weißwein bzw. Rosewein (besser) gekühlt serviert würde. Große Getränkeauswahl an den Bars, mehr Qualität als Quantität wäre wünschenswert.

• Die Angestellten und Verantwortlichen zeigten reges Interesse den Wünschen der Gäste gerecht zum werden. Auf Fragen und Anregungen wurde kompetent reagiert. Das Einchecken verlief etwas zäh, aber sehr unbürokratisch. Etwas zu viel Action bei den täglichen Ein- und Ausgangskontrollen, dient meines Erachtens eher um dem Gast zu signalisieren, wir sind um euere Sicherheit sehr bemüht.

• Kurze Transitzeit, unweit den Flughafen entlang des mit zahlreichen Hotels belegten Küstenstreifens direkt am Meer gelegen, Baden leider nur beschränkt möglich, vom Steg aus lassen sich an der Riffkante die zahlreichen bunten Fische gut beobachten. Leider ist die Umgebung etwas triste, neben neu errichteten Einkaufsmöglichkeiten, zahlreiche alte, heruntergekommene und baufällige Gebäude, die den Umgebungseindruck erheblich beeinträchtigen

• Schlecht

Poolanlagen entsprechen dem gängigen Standard einer 5 Sterne Anlage in Ägypten. Größe des Fitnessstudio gerade noch ausreichend, Geräte waren soweit o.k. Beschämend, wenn nicht sogar eine Schande für eine solche Hotelanlage ist jedoch der Tennisplatz, nicht nur von der Größe her, sondern vom Zustand. Teilweise am Abend gutes Entertainment, leider die Musik zu laut und somit nicht einlandend länger zu verweilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Hermann

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.