Ambiente des Hotels bei der Ankunft gigantisch. Super Lage, tolles Riff, super super super Service, absolut hochwertige Verpflegung, Zimmer sehr groß und top sauber. Zimmerservice top.
Deluxe zimmer sehr groß geräumig großer schrank. Abstellflächen für die Koffer. Kühlschrank mit Minibar die zuverlässig jeden Tag aufgefüllt wird mit allem was das Herz begehrt inklusive Chips. Badezimmer sehr groß mit Badewanne und separater Dusche. Duschbad, Shampoo, Qtip, Wattepads alles da. Reinigung und Handtücher täglich super zuverlässig.
Auf ganzer Linie super Verpflegung Sowohl Buffet Restaurant wie die vielen Spezialitätenrestaurants wahre Geschmacks Explosionen. Enorme Auswahl und Abwechslung. Alles super schmackhaft und lecker.
Also zum Service kann ich nur sagen sowas tolles haben wir noch nie erlebt. Nach vielen Urlauben in Ägypten ist RIXOS unübertroffen. Nochmals vielen Dank dafür
sehr gute Lage super schöner Strand. Toller Steg mit einstieg ins Meer zum Riff tolles Riff viel schöne Fische super zum schnorcheln und schwimmen. Gegenüber dem Hotel kleine Ladenzeile zum Bummeln...toll Vom Flughafen 10 Minuten fahrt zum Hotel total entspannt.
viel geboten ! haben nicht viel genutzt relaxe Urlaub
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team