Manuel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Luxus pur!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist echt ein Traum! Angefangen vom Zimmer bis zum Service! Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und wunderschön! Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht um den Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren! Besonders hervorzuheben ist der Service in diesem Hotel! Getränke wurden einem schnell an die Liege gebracht, kalte Handtücher wurden einem zur Abkühlung gereicht und an den Bars bekommt man sehr schnell seine Erfrischung! Das Restaurant, ob es eines der 7 a la carte oder eines der beiden Buffetrestaurants, die Speisen waren immer sehr lecker und vielfältig! Der Strand ist für die sommerliche Entspannung perfekt und das wunderschöne Hausriff läd zum schnorcheln ein! Vor dem Hotel hat man einige Shops um das ein oder andere Schnäppchen zu ergattern! Ich hoffe RIXOS bleibt seinem Konzept treu! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen ob in dieses Hotel oder in das neue Rixos Seagate Sharm el Sheikh! Kurz gesagt war es ein perfekter zu kurzer Urlaub! ;)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
Vorname:Manuel

Sehr geehrter Hr. Manuel, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie eine wunderschöne Urlaubszeit mit sehr aufmerksamen Service, angebotenen Speisen und tollem Hausriff bei uns verbracht haben. Gerne erwarten wir Sie in naher Zukunft wieder in unserem Resort und verbleiben in der Zwischenzeit MfG Annett Zwingmann Rioxs Hotels