Iris (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Paradiesischer Urlaub

Fantastische Hotelanlage, eine grüne Oase mit sehr viel Relaxmöglichkeiten. Top-Hotelleitung. Stets präsent und hervorrangede hygienische Verhältnisse vor Ort in allen Bereichen.

• Wir hatten eine Junior-Suite, mit 71 m², sehr schön eingerichtet, sehr großes Bad mit Badewanne und begehbarer Dusche. Die Minnibar wurde täglich aufgefüllt. Wasserkocher für Tee- und Kaffeezubereitung vorhanden. Sauberkeit sehr gut.

• Wir haben das türkische und das italienische A la carte Restaurant ausprobiert und waren sehr zufrieden mit der Qualität und Zubereitung der Speisen. Die Atmosphäre war sehr gut und stilvoll in beiden Restaurants. Die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig. Ansonsten können wir auch das Zodiac Restaurant unbedingt weiterempfehlen. Hier findet man eine sehr große Auswahl an Speisen. Hervorrangendes Salatbuffet, Fisch, Fleich, Gemüse, gegrilltes Fleisch und Fisch. Ebenso die Brotauswahl, Brötchen, Muffins, Gebäck sind auf höchstem Niveau und schmecken hervorrangend. Mittags und abends gibt es auch Mövenpick-Eis, außerdem Creps. Man kann rund um die Uhr irgendwo essen. Der Service in diesem Restaurant ist sehr gut, jeder Wunsch wird auch hier erfüllt.

• Hervorrangende Gästebetreuung. Sämtliche MItarbeiter aus allen Bereichen und Abteilungen des Hotels versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen und sind überaus herzlich und freundlich. Im Rixos Sharm muss man sich einfach wie zu Hause fühlen. Man wird vom ersten Moment an rund um die Uhr in allen Bereichen des Hotels außerordentlich verwöhnt. Unserer besonderer Dank gilt: Sous Chef Bakery Fatouh Hamed, Sous Chef Pastry Amgad Abd El Fatah, Zodiac Restaurant - Mohamed Ahmed Ali, Executive Culinary Chef Alaa Noby, Shrook Jamal - Cafe de Nuit. Aber auch alle anderen Mitarbeiter, in allen Bereichen, die wir kennen gelernt haben, gilt unser Dank und sie machen einen hervorrangenden Job.

• Ca. 15 Minuten Transfer vom Flughafen, Soho Square in ca. 10 Minuten erreichbar, Old Market ca. 30 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten und Cafes rund um das Hotel

Sehr gutes Animationsteam, sehr gute Abendshows, sehr gute Life-Musik. tolle Poolanlagen auf dem ganzen Gelände. Getränkeservice auch am Strand.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Fr. Iris, Auf diesem Wege möchten wir uns ganz herzlich für Ihren so netten Reisebericht anlässlich Ihrer Ferien in unserem Hotel bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gern gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und das Management weiter, was eine schöne Motivation darstellt. Im Namen dem gesamten Hotelteam freuen wir uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. MfG Rixos Hotels