Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit mehreren Poollandschaften. Personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr geräumig und sauber. Bei den Speisen ist für jeden etwas dabei, die Auswahl ist riesig. Unbedingt ein oder mehrere der Themenrestaurants besuchen. Buchbar jeweils einen Tag vorher. Für Leute die gerne im Meer baden ist das Hotel nur bedingt geeignet. Geht aber auch schon in der Hotelbeschreibung hervor. Aufgrund des Riffs ist der Zugang nur über einen Steg möglich.
Sehr geräumig
Reiche Auswahl und für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben sind die 6 Themenrestaurants die einen Tag vorher gebucht werden können.
Möglichkeit per Taxi in die Altstadt oder nach Nama Bay oder Soho Square zu fahren. Wir persönlich würden von der Altstadt abraten. Mama Bay und Soho Square aber nur am Abend, tagsüber ist hier nichts los. Taxi ca 15€.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Rixos Sharm el Sheikh und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. MfG Annett Zwingmann Rixos Hotels