Herr (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis eher schlecht

Schlecht

Rixos - hat alles - laut Beschreibung - was man sich eigentlich wünscht. Gutes fleißiges Personal - warum auch nicht bei der Arbeitslage auf Sinai. Wir wollten einen Badeurlaub - kannst vergessen. Haus- Riff gefährlich und selten offen. Der Preis für das Hotel überteuert und ist nicht das wert was der Katalog verspricht.

• Sehr Abgewohnte Möbel / hatten Blick auf ein Pleite Hotel und Polizeistation.

• sämtliche Restaurants muss man über einen Automaten reservieren wenn offen, nach dem Essen wird in allen Restaurants eine Bewertung verlangt. Ist diese nicht so wie vom Hotel gewünscht, stellt man sie zu Rede und bitte um Änderung! Das Zodiak hat das fast gleiche Essen wie die spezial Restaurants nur in den "spezial" geht es etwas ruhiger zu. Essen ist - bis man alles am Tisch hat - fast kalt, falls der Tisch nicht schon wieder abgeräumt ist und neu besetzt. Essen immer gleich nur jeden Tag anders aufgebaut - daher der Glaube - immer etwas neues am Buffet.

• Die Zimmer- Boys waren in Ordnung und gaben ihr bestes. Erwarten natürlich €. oder Dollars.

• Das Meer ist da, aber schlecht zu benutzen, bei Ebbe nur mit Badeschuhen über Riff, falls man nicht zurück gepfiffen wird, Strand OK. Die Pools verdreckte Gummi-wannen.

• Schlecht

Abend Show ist in Ordnung. Ansonsten nichts besonderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Herr

Sehr geehrter Herr, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Bezugnehmend des Strandes möchte ich darauf hinweisen, das in der Beschreibung der jeweiligen Veranstalter vermerkt ist das ein Einstieg in das Meer nur über einen Steg möglich ist und auch der gebrauch vom Korallenschuhen empfohlen wird. Bezugnehmend Ihres Kommentares der Pools, möchte ich darauf hinweisen, das bereits einer der Pools renoviert wurde und wir daran sind auch in weiteren Pools die Folie auszutauschen. Bezugnehmedn des Zimmers, gern wären wir Ihnen mit einem Wechsel behilflich gewesen. Was das Trinkgeld betrifft, sicher freut sich jeder Angestellte eins zu erhalten, da somit auch das Gehalt aufgefrischt wird. Ein Trinkgeld ist nicht nur in Ägypten üblich, sondern auch in anderen Ländern. Unsere Angestellten bemühen sich in jeder Hinsicht unseren Gästen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, sind aber auf keiner Weise nur hinter Trinkgeld her. Was unsere Verpflegung betrifft, möchte ich darauf hinweisen, das bestimmte Speisen wie Reis, Kartoffeln, Gemüse zum Grundbuffet gehören. Wie bieten weiterhin eine Auswahl an Geflügel, Rindfleisch und Fisch anbieten. Weiterhin haben wir unser Live cooking jeden Abend mit verschiedenen Themen. Das Team des Rixos Sharm el Sheikh hofft sehr Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Veränderungen aufzuzeigen. MfG Management Rixos Sharm el Sheikh