Eine tolle, große und ältere Anlage mit Stil und Charme. Erstklassiger Service mit Top-Essen. Absolut geeignet für einen entspannten Relax-Urlaub. Man sollte aber wissen, dass man als Deutscher eher ein Exot ist, da das Hotel primär von osteuropäischen Gästen besucht wird. Abends bei den Veranstaltungen am Strand geht schon mal die Post ab. Des Weiteren kann man das Schwesterhotel Seagate mitbenutzen - ein Besuch lohnt sich auch hier.
Älter, aber gut in Schuss - und es wurde vorbildlich gesäubert
1 Hauptrestaurant und 7 A la Carte Restaurants lassen keine Wünsche offen
1 A Service in allen Bereichen - unglaubliche Freundlichkeit Als Wiederholungstäter wird man sofort wiedererkannt und man sollte sich auch die Zeit nehmen, sich mit dem Personal mal privat über die Familie etc. zu unterhalten.
5 Minuten mit dem Auto
Vorhanden, aber eher gesonnt, gelesen oder Musik gehört
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team