Ein perfekter Urlaub in einem wundervollen Hotel. Wir hatten nicht eine Minute Langeweile und haben hier im RIXOS SHARM einen traumhaften Urlaub verbracht. Angefangen beim Check in von der freundlichen und herzlichen Begrüßung an der Rezeption durch Herrn Mohamed Said. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und höflich. Innerhalb der Anlage wird ein Elektro-Shuttle Service angeboten, welche den ganzen Tag im Kreis durch die weitläufige Anlage fahren. Kostenloses WLAN in der gesamten Anlage verfügbar. Informieren Sie sich über Visum "Sinai only".
Wir hatten eine Juniorsuite im Haus 17. Tolle Lage mit Meerblick - "ein Traum". Die Sauberkeit und Reinigung unseres Zimmers durch Roomboy Amer Mohamed verdient großes Lob und war grandios. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Trotz der geringen Auslastung sind Hauptrestaurant Zodiak und im Wechsel sieben Spezialitätenrestaurants geöffnet. Das Buffett im Zodiak war immer von höchster Qualität, abwechslungsreich, köstlich und liebevoll präsentiert. Danke an alle Köche. Sehr empfehlenswert sind die Spezialitätenrestaurants, die man einen Tag vorher oder am selben Tag für den Abend an einem Terminal reservieren muss. Die Atmosphäre und das Ambiente in diesen ist fantastisch. Ein erlesenes Sortiment von Köstlichkeiten mit kalten und warmen Vorspeisen, Hauptgerichte und Dessert sind sehr schmackhaft und von hoher Qualität. Die Getränke an allen Bars sind einfach nur gut. Eine riesige Auswahl von Cocktails die super lecker schmecken.
Restaurantmanager Herr Ahmed Farouk spricht ein perfektes Deutsch und fragt immer wieder die Gäste, ob alles in Ordnung ist. Die Mitarbeiter im Service sind ausgesprochen sensationell und gut geschult. Das Personal begegnet einem überall mit Freundlichkeit, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit.
Transferzeit mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel in ca. 10 Minuten. Vom Strand aus ein schöner Blick auf die Insel Tiran. Ausflüge haben wir nicht genutzt.
Fitnessstudio vorhanden, Fitnessgeräte nicht genutzt. Hamam mit Massage war gut. Tolle, saubere Poolanlagen mit gutem Service an Pool und Strand. RixiClub und Kinderbetreuerin Maureen am Strand machten auf uns einen guten Eindruck. Ihr merkt man in Gesprächen den Spaß an ihrem Job an. Direkt am Strand kein Schwimmen im seichten Wasser möglich, Zugang zum Schnorcheln im Meer nur über einen ca. 150 m langen Steg. Das Hausriff ist intakt und schön zum Schnorcheln. Mein einzigster Kritikpunkt ist die zu laute Musik der White-Party und die DJ Musik im Anschluss an die Shows. Stufe 8 von 10 auf seinem Regler wäre ausreichend. Wir wissen aber auch, die Jugend liebt es so. Für uns genügend Rückzugsmöglichkeiten z. B. die Beachbar mit LiveMusik von 17.30 - 19.00 Uhr, am Abend schöne leise Musik mit Ausblick aufs Meer, oder der Balkon der Pianobar in der neuen Rezeption.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Auf diesem Wege möchten wir uns ganz herzlich für Ihren so netten Reisebericht anlässlich Ihrer kürzlichen Ferien in unserem Hotel bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gern gebe ich Ihr Lob an Ahmed Farouk und Amer Mohamed weiter, was eine schöne Motivation darstellt. Im Namen dem gesamten Hotelteam freuen wir uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. MfG Annett. Zwingmann Rixos Hotels