Fred und Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeaufenthalt im September

Sehr schön gelegenes Hotel am hoteleigenen Sandstrand welcher aber nicht immer genutzt werden kann, bedingt durch Ebbe und Flut. Das Meer ist aber auch bei Ebbe über einen Steg zu erreichen und somit zum Schnorcheln auch für Kinder gut geeignet.

• Die Zimmer sind sehr großzügig angelegt und man hat vor allem große Kleiderschränke bzw. begehbaren Kleiderschrank in den Suiten. Die Auffüllung der Minibar erfolgte auf Wunsch auch mehrmals am Tag. Die Sauberkeit war hervorragend - vielen Dank an das Team.

• Die Auswahl in den Restaurants war sehr groß - haben aber meistens die Spezialitätenrestaurants genutzt und hätten dies liebend gern jeden Tag getan.

• Der Service in diesem Hotel hat all unsere Wünsche bei weitem übertroffen und wir möchten uns vor allem bei den Mitarbeitern an der Poolbar in der Lagune bedanken. Immer höflich und zuvorkommend - Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.

• Die Fahrt zum Hotel ist relativ kurz und man ist schnell am Ziel. Auch mitten in der Nacht war der Service am Check In hervorragend - keine langen Wartezeiten und wir waren schnell in unserer Suite.

Nach dem was wir gesehen und gehört haben wird sehr viel an Aktivitäten angeboten. Haben diese aber nicht genutzt da wir uns nur erholen wollten.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Fred und Kerstin

Sehr geehrter Hr. Fred und Frau Kerstin, Herzliche Grüße vom Rixos Hotel in Sharm El Sheikh! Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihr überaus positives Resume zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Resort bedanken. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin MfG Annett Zwingmann Rixos Hotels