Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit persönlichen Einschränkungen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gepflegte, große Hotelanlage mit sehr abwechslungsreicher Abendunterhaltung. Etwas abseits von Trubel, mit dem Taxi hat man aber schnell alles erreicht. Trotz Einhaltung sämtlicher Regeln der Hygiene haben wir alle vier einen Magen-Darm Infekt bekommen, der bei mir in der ansässigen Arztpraxis endete einschließlich zweier Infusionen. Auch sah man erstaunlich viele Gäste mit Infusionskanülen im Hotel - ob es hier etwas mit dem Essen zu tun hatte oder ein viraler Infekt grassierte können wir nicht beurteilen - verschweigen können wir mit gutem Gewissen diese Tatsache aber auch nicht. Die Gästebetreuung hat sicher sehr nett mehrfach nach meinem Befinden erkundigt und Unterstützung angeboten, was hier wirklich positiv hervorzuheben ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Fr. Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidazcheck und wir bedauern das Sie während Ihres Aufenthalt die medizinische Versorgung in Anspruch nehmen mussten. Eine Erkrankung während des Urlaubs kann durch verschiedenen Faktoren hervorgerufen werden, wie zum Beispiel eine Veränderung der Temperaturen, der Ess- oder auch Trinkgewohnheiten, oder auch nur die Benutzung der Klimaanlage, welche für Deutschland nicht typisch ist, aber hier durch die doch herschenden Temperaturen häufig benutzt wird. Auch fängt der Körper an sich während des Urlaubs zu erholen. Ich möchte noch hinzufügen das Rixos den höchsten Standard and Lebensmittelhygiene hat, wobei täglich alle Erzeunis auf Ihre Qualität geprüft werden. Wir würden uns freuen Sie auch ein weiters mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. MfG Annett Zwingmann Rixos Hotels