Manuela (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, jedoch mit vielen Schwierigkeiten

Schlecht

neues Hotel, optisch sehr schön, Hotelanlage wurde sauber gehalten, die Gärtner waren täglich sehr fleißig. Die Poollandschaft war sehr schön angelegt und wurde am Tag und in der Nacht gründlich gereinigt. Eigentlich können wir das Hotel weiter empfehlen, da es optisch sehr schön wirkt, doch das ist nicht alles und wer bereits anderen Urlaub erlebt und genossen hat, der weiss sicherlich, dass es wesentlich bessere Hotels gibt. Dazu kommt, dass einiges an Kleidung von uns auf der Terrasse geklaut wurde, wobei die Rede von mehreren Sicherheitsleuten sei, die Nachts unterwegs sind. Wir haben dann einGespräch mit dem Hotel Manager geführt... wobei wir nicht wirklich das Gefühl bekommen haben, dass der Manager bemüht war dies zu klären, sondern eher mit seinen zusammen hält. Es gibt da noch einige Punkte, die wir aufführen können, doch ich denke, es ist genug.

• sehr schönes Zimmer, Junior Suite jedoch mit Baby und kleinem Kind etwas zu klein, da eigentlich von einem seperaten Kinderzimmer gesprochen wurde... Trotzdem war es ein sehr schönes Zimmer mit grossem Bad, was die Verabeitung der Materialien und Sauberkeit betrifft ist es eher traurig. In der Dusche haben wir keine Duschtüre gehabt, wie diese in anderen Suiten bereits angebracht wurde, somit war es im Bad sehr rutschig und gefährlich für die Kinder, die natürlich ausgerutscht sind... Minibar wurde nach Reklamation täglich aufgefüllt, bezahlt haben wir dafür eigentlich nicht mehr..

• Ärgerlich war, dass die ganzen Restaurants noch nicht fertiggestellt sind Qualität der Speisen.. würde ich sagen gut, es gab natürlich täglich Reis, Kartoffeln, Pizza, Nudeln, Fleisch.. Doch recht langweilig waren die Hauptgänge, in 2 Wochen haben wir z.B. 10 x Gulasch gegessen, 8 x Lasagne... finde ich für solch ein premium Hotel, wie es sich nennt mit den angegebenen Sternen eher schlecht

• Schlecht
  • Das Personal war eigentlich recht freundlich, jedoch gab es einige Schwierigkeiten mit dem Service, im Restaurant oder im Barbereich, Reklamationen wurden dankend angenommen. ( am 24.12 sowie 31.12 war es sehr chaotisch und unentspannt.. 24.12 wurde es nett im Rastaurant dekoriert, doch alles andere hat nicht wirklich gut funktioniert, Silvester wurde recht nett ein riesen Zelt dekoriert, doch da hat unserer Meinung nichts funktioniert, das Hotel war nicht einmal halb ausgebucht und trotzdem gab es regelrecht organisations Probleme, keine Tischreservierung, Personen wurden an getrennten Tischen untergebracht und konnten somit den Abend nicht gemeinsam verbringen. Kinderbetreuung gab es, sie waren sehr bemüht, sehr nett, doch für deutsche Gäste eher schwierig, da Kinder im Alter von 1 1/2 oder 6 Jahren noch kein Russisch oder perfektes englisch sprechen

• Vorteil: das Hotel liegt nah am Flughafen ( jedoch kaum Fluglärm, auszuhalten ) Der Strand grenzt direkt an die Hotelanlagewirkliche Einkaufsmöglichkeiten liegen eher in der Stadt

Internetzugang: sehr schwierig Strand und Pool: sehr hilfsbereit und sauber Animation: für uns einfach wesentlich zu viel, besser wäre keine Animation, doch andere Gäste haben dabei Ihren Spaß gehabt

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Manuela