Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wunderschön angelegte Gartenlandschaft.Traumhafter Blick aufs tiefblaue Meer. Alles top: Essen, Wellness Zimmer, etc.
Schöne Suite mit Balkon,großem Bad. Wir haben gut geschlafen. Schöne Aussicht aufs Meer.Täglich wunderschön gestaltete Kunstwerke aus Handtüchern und Blüten auf dem Bett.
Sehr gutes Essen, vielfältiges Angebot, für jeden Geschmack etwas dabei. Zusätzlich Verschiedene Restaurants. Sehr angenehme Atmosphäre. Besonders schöne Hintergrundmusik . Frische Zubereitung von Fisch, Nudeln,etc. auf Wunsch von einem Koch vor den Gästen.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Einwandfreier Service.
Keine lange Anfahrt zum Hotel. Schöne Ausflugsziele zum Beispiel ins Naturschutzgebiet oder Insel Tiran. Auch ins Sinai Gebirge, Katharinenkloster.
Große weitläufige Pool Landschaft, mehrere Pools. Verschiedene Sport-und Freizeitangebote für große und kleine. Schöner Wellness-und Ruhebereich, sehr gute Massagen und Anwendungen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Marge |
Liebe Gäste, Herzliche Grüße vom Rixos Hotel in Sharm El Sheikh! Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihr überaus positives Resume zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Resort bedanken, sowie für die lobended Worte bezüglich des Services und der angebotenen Speisen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen und verbleiben MfG Rixos Hotels