Sabina & Markus (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel,freundliche Bedienung!

Die Anlage ist gross und sauber. Mehrere Poolanlage (Ruhezone war unsere Favorit, gegenüber dem Hauptrestaurant) Hauptpool mit Musik und Animation. Die Zimmer sind sauber und wie im Katalog beschrieben. Im Hauptrestaurant findet man immer etwas zu essen, für jeden ist auch etwas dabei. Täglich wechselt das Themenbuffet (Englisch, Indisch, Europäisch, Arabisch, Ägyptisch). Oder man isst beim Italiener, Inder, Chinesen (1x in der Woche mögl.) Das essen war gut und hat geschmeckt (ohne Bauchschmerzen oder Durchfall). Ein netter Kellner reservierte uns immer einen Tisch und das ohne Trinkgeld! In der Lobby ist Wlanempfang möglich, dies war praktisch. Als wir dort waren, waren einige Deutsche, Italiener, Belgier, Niederländer, Norweger, Schweizer und etwas mehr Russen dort. Die nicht störten oder laut waren. Ich würde immer wieder kommen! Fotograf überteuert! 30 Bilder auf CD und ein Foto ausgedruckt für 50 Euro, die alle mit Photoshop bearbeitet werden!

• Gut
  • Zimmer sind wie im Katalog beschrieben! Ein paar Deutsche Sender im TV (RTL, RTL2,ARD,WDR)

• Gutes essen!Im Hauptrestaurant findet man immer etwas zu essen, für jeden ist auch etwas dabei. Täglich wechselt das Themenbuffet (Englisch, Indisch, Europäisch, Arabisch, Ägyptisch). Oder man isst beim Italiener, Inder, Chinesen (1x in der Woche mögl.) Das essen war gut und hat geschmeckt (ohne Bauchschmerzen oder Durchfall , das war mein 4 Aufenthalt in Ägypten).

• Nach 2 Tagen wusste der Kellner was wir gerne trinken und wo wir gerne sitzen! siehe oben

• Gut
  • In die City ist es nicht weit und mit dem Hoteltaxi gut zu erreichen. Geschäfte gegenüber vom Hotel! Auch ein English Pub wo "Mann" auch Fussball gucken kann!

Animation war abends zu laut. Programm eintönig!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011