Ein tolles Hotel mit tollem Service. Eine Woche Erholung pur, wo einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Wir können es nur weiterempfehlen!
Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Das war schön groß, genauso wie das Badezimmer. Es war ausgestattet mit einer Duschkabine und Badewanne, Toilette und Bidet. Als wir unser Zimmer betraten hatten wir 2 Einzelbetten. Wir wurden sofort gefragt, ob wir ein Doppelbett wollen und innerhalb von 5 Minuten stand frühmorgens um 3 ein Mitarbeiter da, der ein riesiges Doppelbett zauberte. Es war weder zu hart noch zu weich und so haben wir herrlich geschlafen. Was mein Mann als störend empfand, war die Klimaanlage, die wir die Nacht über laufen hatten, da es sonst zu stickig gewesen wäre.
An Speisen und Getränken war für jeden Geschmack was dabei. Die Qualität ist spitze! Da relativ wenig los war, hätte man nie das Gefühl einer Kantine. Leere Teller wurden sofort weggeräumt und die Gläser nachgefüllt. Was man verbessern könnte sind die Stühle im Buffetrestaurant. Die sind sehr abgenutzt und dreckig und zum Teil auch wackelig... An a la card Restaurants nutzten wir nur den Italiener. Dort war das Ambiente top, genau wie das Essen.
Der Service ist überall spitze, auch ohne Trinkgelder! Egal ob das Reinigungspersonal, das Empfangspersonal oder die Kellner. Jeder war aufmerksam und sorgte sich um einen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nicht länger als 15 Minuten. Um das Hotel ist nicht viel, außer ein kleiner Basar, den wir aber nicht besucht haben. An Ausflugszielen gab es einige vom Reiseveranstalter. Wir buchten einen Schnorchelausflug zum Naturschutzgebiet Ras Mohammed. Sehr zu empfehlen!
Es gibt so viele Pools, das ist für jeden ein Plätzchen, egal ob man seine Ruhe möchte oder ein bisschen Animation und Musik. Den Fitness und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Preise für Wellnessanwendungen sind leider nicht transparent.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Rixos Sharm el Sheikh und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten. Gern habe ich Ihren Kommentar bezugnehmend der Stühle im Restaurant weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. MfG Annett Zwingmann Rixos Hotels